Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 03 окт 2017, 17:46

Внезапно: Константин Гецати снимался в массовке научно-популярной телепередачи "Большой скачок" от 13.05.2013. Участницы с завязанными глазами выбрали нашего героя (тогда его звали Тимур) как человека с наибольшим уровнем тестостерона.
Забавно, что по большому счету этот фрагмент имеет отношение к исследованию экстрасенсорного восприятия, или по крайней мере восприятия, не основанного на обычных 5 чувствах.
Однако число участников не из мира шоу-бизнеса неуклонно сокращается :)

Константин Гецати актер массовки передача Большой скачок

Смотрите на Костю-Тимура со второй минуты и далее:




Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 04 окт 2017, 03:32

Искатель, я выбрал кадр, на котором четко виден бейджик "Тимур" :hi:
Или ты про стоп-кадр видео? Это с ютуба, авторы видео так сделали))

Реклама

Аватара участника
Zir

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Zir » 04 окт 2017, 20:26

Второй выпуск-скучно.
Совсем обленились,могли бы куда нибудь выехать в местечко по живописнее.
Изображение
- С вас 6 тысяч 140 коробков.
- Откуда столько набралось?
- Кашу жрали, воду пьете, и бандура.

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 05 окт 2017, 20:11

Zir писал(а):Источник цитаты Совсем обленились

Кстати, вспомнил - задание с поиском в больнице очень похоже на финальное задание 13-го сезона :-ok-:
Тогда примерно так же искали человека, только в 5-этажной заброшенной хрущевке, и не по крови, а по личной вещи.
И там, и там лидеру мешали двери, через которые свободно проходили духи, и они объясняли в закадровых вставках, что двери и стены для духов не препятствие. Волхов тогда выломал дверь на чердак, а теперь Гецати - на лестничный пролет.
Справились с заданием тогда будущий победитель Волхов и второе место - Голунова. А теперь тоже справились мужчина и женщина, Костя и Соня. Неужели вот они, первое и второе место? :hi:

А карате на двери тогда демонстрировал Сафронов во время ответа Вит Мано. Сам Мано не стал этим заниматься, не царское дело))
Гецати и Сафронов вышибают дверь

Искатель

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Искатель » 06 окт 2017, 03:15

Вот я не понимаю, когда они входят в какое-нибудь учреждение и видят дух, они также выбивают двери, чтобы посмотреть куда они пошли? Неужели не возникает вопроса в голове, можно ли ломать имущество?Вот он увидел перед собой дверь и что... Если бы оно (привидение) вышло в окно, он сиганул за ним?
И вообще он скучный - Шепс хоть беседовал с призраками, приветы передавал, спрашивал что-то :D :D А этот просто видит :magnifier: - скукота :D :D

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 06 окт 2017, 05:41

Искатель, этот на багажнике тоже немножко поболтал с призраком - сказал типа "какой-то мужик нуждается в уходе, и какая-то тетя за ним присматривает". То есть и к нему, и к Шепсу приходят Капитаны Очевидность и передают только те невероятно важные факты, которые родственники и так прекрасно знают :D

Аватара участника
Танюшенция

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Танюшенция » 06 окт 2017, 16:14

Саша, ну Вы и Шерлок, в который раз восхищаюсь, спасибо за информацию.
Лидера сезона им явно надо менять, но там наверное сценарий давно написан и утвержден.

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 08 окт 2017, 20:00

Танюшенция писал(а):Источник цитаты Саша, ну Вы и Шерлок, в который раз восхищаюсь, спасибо за информацию.

Насчет участия Кости в "Большом скачке" - тут не моя заслуга, это в контакте прошла новость, такое найти без подсказки было бы очень трудно :confused: Скорее всего или вспомнил кто-то, имеющий отношение к той передаче, или кто-то из знакомых Кости поделился правдивой информацией :hi:
Танюшенция писал(а):Источник цитаты Лидера сезона им явно надо менять, но там наверное сценарий давно написан и утвержден.

Да, сменить лидера они бы смогли только при условии, что возьмут в 4-й серии кого-то другого, кто тянет на лидера, иначе вообще никого на эту должность не останется)) Но информации о новом участнике больше не звучит, значит Костя, скорее всего, уже может принимать поздравления с победой :D

Про третью серию впечатлений мало. Одно задание хорошее, простое и четкое - найти нужного человека из шести претендентов. По таким заданиям в принципе можно о чем-то судить. Кроме утвержденных лидеров, с ним неожиданно справился Иван Шабанов, которого всю дорогу показывают как какого-то клоуна, однако вопреки всему основные тесты он проходит.
В прошлом сезоне так же смешно показывали Лену Давыдову, которая тем не менее успешно прошла аналогичное задание с поиском из шестерки, причем, вероятнее всего, сама. Вполне может быть, что в тот раз она и была одной из лучших. Уточню, что "один или одна из лучших" вовсе не означает какой-то высокий уровень, просто среди набранных участников даже минимальный уровень уже позволяет выделяться. И, конечно, хорошее прохождение простых заданий вовсе не означает, что у Лены Давыдовой будут правильные политические прогнозы))

С Рустамом творится черт-те что, то ли по сюжету (страшное воздействие Максима, которое теперь должно пройти), то ли на самом деле парню нездоровится.

А выгнали Максима, который вполне заслуженно был одним из самых отстающих участников в Черно-белом, но теперь в битве среди участников нового сезона произвел на общем фоне неплохое впечатление.

Второе задание слишком традиционное и бессмысленное, практически не запомнилось. Мало ли что померещилось жителям квартиры, если на самом деле призраков там нет, то и проходить по-настоящему в задании нечего. Остается только пытаться произвести впечатление, и каждый как умел пытался это сделать. Лучше других это удалось, конечно, назначенным лидерам))

Соня как главный конкурент Кости впечатление производит так себе. Она пытается показать себя глубокой, проницательной, прожженной женщиной, рубящей правду матку, говорящей какие-то серьезные вещи, но получается неубедительно, не дотягивает. У Кости с его насупленным бурчанием и то выходит чуть лучше :hi:

У меня все, ждем 4-ю серию, если ничего кардинально не изменят, то можно будет поздравлять явных финалистов :)

Аватара участника
Zir

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Zir » 09 окт 2017, 17:22

Zir писал(а):Источник цитаты Делаю ставку на финалистов:
1) Осетин (если не уйдет раньше времени)
2) Зуева
3) Турчин
4) Кинжинов

Вот черт,кажись в этот список попадет Софья. И не на последнее место. Но прогноз есть прогноз,ошибся только с одной кандидатурой.
Изображение
- С вас 6 тысяч 140 коробков.
- Откуда столько набралось?
- Кашу жрали, воду пьете, и бандура.

Искатель

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Искатель » 10 окт 2017, 13:38

Саша Белый писал(а):Источник цитаты Второе задание слишком традиционное и бессмысленное, практически не запомнилось. Мало ли что померещилось жителям квартиры, если на самом деле призраков там нет, то и проходить по-настоящему в задании нечего. Остается только пытаться произвести впечатление, и каждый как умел пытался это сделать. Лучше других это удалось, конечно, назначенным лидерам))

Похоже, стоит запомнить, если в квартире кавардак и почти бомжатник - 100% ищите призраков :D
Для чего такие испытания не понятно :face_palm: Игра в прятки в пустой квартире была бы интересней :hi:

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 16 окт 2017, 00:39

Пару слов о четвертой серии.

Очень сильно бросилось в глаза Сонино актерство. Ну нет у нее актерского опыта, все делает очень прямолинейно. Отстраненное выражение лица, имитирующее транс, и уверенные фразы, как бы бьющие точно в цель. Простоватый сценарий, но видимо эффективный)
Причем ее фразы иногда оказываются не совсем верными, и даже монтажом не удается скрыть, как Соня оперативно переобувается на ходу. Так, например, рекомендация не носить больше водку на кладбище оказалась сказанной не по адресу, водку носила другая женщина. И когда та женщина об этом сказала, Соня тут же переключилась на нее, как будто так и было задумано. Или в другом разговоре сказала женщине, что "вы же хотели обвенчаться", на что та ответила, что это ее мужчина ей предлагал, а не они оба хотели. Но поскольку в чем-то слова частично верны, пускай и не полностью, то зрители, находящиеся под впечатлением, не замечают этих мелких корректировок на ходу. А на самом деле просто инфа, которой Соню снабдили, оказалась не полной, и пришлось эту информацию привязывать к разговору и уточнять детали на месте.

Так что если сравнивать с Соней, то Гецати даже и неплох! Ну это я шучу конечно)) Картинное указывание на те места, где повесились мужчины, было в актерском плане ничуть не лучше. И довольно странной получилась история с духом женщины, которой негде жить и она живет в этом доме, однако заметил ее Костя не сразу, а только после того, как пообщался с другими духами. Хотя других духов пришлось вызывать, а женщина ж по идее должна была быть в доме с самого начала. Отчего ж сразу не заметил-то?)) А что было потом - дух женщины вместе со всеми поехал на кладбище на автобусе или побежал рядом? И как он ее убедил больше не возвращаться в дом - просто приказал, и она послушалась? Наш Константин действительно повелитель тьмы?))

В общем с первым и вторым местом в сезоне все понятно :)

Марина понравилась в этой серии гораздо больше. Ее эмоции были вполне реалистичными, возможно что и правда прониклась какой-то исторической картиной, связанной с домом. Настоящей или нет - это уже другой вопрос.

Шабанова от серии к серии показывают все лучше, хотя Жан с Даной тоже набирают обороты. А к Кинжинову доверие падает, если он и гадает, то все равно получает подсказки, чтобы его гадание смотрелось более убедительно. Уже надодает, ведь его ответы всегда смотрятся одинаково. Волкова тоже кое-что отвечает в тему, но не полностью, и в этом они с Кинжиновым довольно-таки похожи.

Выбывание Олеси закономерно, впечатление о ней осталось в целом хорошее, потому что не играла и не отвечала по подсказкам. Следующими, судя по всему, будут Зартдинов и Маклакова, в любом порядке. А там и до Турчина рукой подать, теперь уже ясно, что он не в фаворитах.

Искатель

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Искатель » 16 окт 2017, 03:26

Я, например, ожидал того что придет Костя и ткнет пальцем кто где повесился :hi: .Предсказуемый он :D
Саша Белый писал(а):Источник цитаты А что было потом - дух женщины вместе со всеми поехал на кладбище на автобусе или побежал рядом? И как он ее убедил больше не возвращаться в дом - просто приказал, и она послушалась? Наш Константин действительно повелитель тьмы?))

Ну он насмотрелся выпуск ЭВР, в котором Шепс и Райдос "увозили" призраков из ДК, правда одного все-таки оставили домовить :D (хотя тот выпуск вышел перед самым сезоном - он мог и не видеть его :D)
Саша Белый писал(а):Источник цитаты хотя Жан с Даной тоже набирают обороты

Они вообще ничего не сказали на мой взгляд, на ходу насочиняли и ушли - не понравились в общем.

Аватара участника
Zir

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Zir » 16 окт 2017, 17:56

А Турчин так хорошо начинал,был бы куда интереснее осетина и Софьи.
Изображение
- С вас 6 тысяч 140 коробков.
- Откуда столько набралось?
- Кашу жрали, воду пьете, и бандура.

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 17 окт 2017, 11:04

Алексей Похабов рассказал, что Софья уже второй раз проходит обучение в его центре.

Вот это поворот) Если вспомнить, что Похабов в своем 7-м сезоне и наполовину так хорошо не проходил задания, как сегодня проходит Соня, то это становится еще одним аргументом в пользу того, что Соня отвечает по подсказке.

А Леша конечно будет хвалить кого надо, ну а как же, ведь он все еще в ЭВР работает :hi:

Соня Егорова ученица Похабова

Ирина Смирнова

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Ирина Смирнова » 17 окт 2017, 11:51

Битва экстрасенсов уже не та. Видимо закончились интересные сюжеты.

Аватара участника
Танюшенция

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Танюшенция » 17 окт 2017, 16:24

Ирина Смирнова писал(а):Источник цитаты Битва экстрасенсов уже не та. Видимо закончились интересные сюжеты.

Согласна. Маргинальные семейки надоели. С историей у них плохо получается.
Саша Белый писал(а):Источник цитаты А Леша конечно будет хвалить кого надо

Видела в сети инфу, что Даши в своем инстаграмме написал, что Гецати его ученик, правда потом затер, ну это в стиле Даши: написать-застесняться-затереть :hi: .
Обсуждать по битве как-то ничего не хочется. Ни за кого не болею, к ведьме болгарской остыла.
Саша Белый, читаю с удовольствием Ваши разоблачительные обзоры, спасибо, не бросайте.

Ольга Веда

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Ольга Веда » 19 окт 2017, 08:04

Ирина Смирнова писал(а):Битва экстрасенсов уже не та. Видимо закончились интересные сюжеты.

Согласна. Уже нет такого интереса, как раньше. Хотя некоторые сезоны я вообще не смотрела. Если и смотрела, то только заключительные серии.
Меня заинтересовала дальнейшая "деятельность" финалистов.
Буквально вчера на компе бесконечная реклама курсов Алексея Похабова. Если честно, я даже забыла кто это. Только благодаря данному форуму вспомнила.
Джулия Ванг продает косметику, очки и прочее.
Виктория Райдос путешествует по миру
Александр Шепс открыл магический магазин в Москве. Но наверное и оказывает услуги по экстрасенсорике, так как очень быстро откликается на сообщения.
Елена Голунова ведет приемы. В москве была в сентябре. Стоимость приема 30 тыс.руб. Хоть я уже почти законченный скептик, но моё уважение Голуновой. Значит это её прямое предназначение - экстрасенсорика.
Все эти сведения можно найти Вконтактах.

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 19 окт 2017, 10:32

Танюшенция писал(а):Источник цитаты Саша Белый, читаю с удовольствием Ваши разоблачительные обзоры, спасибо, не бросайте.

Держусь :hi: Хотя от идеи видеообзоров на серии отказался, слишком мало интересных моментов, все очень прямолинейно в этом сезоне. Остается надеяться на следующие серии, может догадаются немного подвинуть Костю и Соню, чтоб нам было еще чьи ответы обсудить :hi:
Ольга Веда писал(а):Источник цитаты Меня заинтересовала дальнейшая "деятельность" финалистов.

Да, из финалистов в последнее время становится больше тех, кто выбирает побочную карьеру - съемки, семинары, магазины. Тут нет такой ответственности, как на личном приеме, где можно запросто сесть в лужу, и это разлетится по интернету) Голунову можно отнести еще к "старым" сезонам, когда основной упор был на экстрасенсорную практику, хотя бы формально. А начиная с сезона Шепса пошла активная работа с медиа-популярностью - в проект добавилась романтическая линия, все финалисты вдруг начали беседовать с духами, появились совершенно сюрреалистические участники вроде духа хаоса и т.д.
P. S. Все-таки богатая страна Россия, люди платят по 500 долларов за один прием у Голуновой или Райдос. Скажем, для Минска это довольно приличная сумма, у нас более популярны гонорары по 50 долларов.