Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 11 сен 2017, 21:47

18-й сезон проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ выходит на экраны совсем скоро - 23 сентября. Съемки идут с середины лета, и та информация, которая просачивается из кулуаров съемочного процесса, уже позволяет нам создать на форуме тему для обсуждения нового сезона :uuu:

На настоящий момент известно около половины принятых в восемнадцатый сезон участников. Давайте же разберемся, кто из них экстрасенс, кто артист, а кто просто пробился в новый сезон, взяв организаторов измором.

Участник из Осетии или Абхазии Константин (фамилия уточняется) - явный фаворит организаторов битвы. Дошли слухи, что он, как это теперь заведено у фаворитов, проходил задание "багажник" несколько раз и поразил не только зрителей, но и бессменного скептика Сергея Сафронова. Здесь стоит отметить, что Сергей поражается ответам лидеров в каждом сезоне, но к следующему сезону его память очищается от лишнего груза и он снова становится завзятым скептиком, пока его опять кто-нибудь не поразит. Кандидатура Константина тщательно держалась организаторами в секрете, о нем почти не поступало никакой информации, и даже на общем сборе кандидатов в Джамгаровском парке он был почти не заметен и старательно избегал групповых фото. Тем не менее его можно было найти на общих видео, а теперь он уже появился и в анонсе 18-го сезона:



Никита Турчин - еще один ставленник организаторов. Это юный начинающий актер, которому недавно исполнилось 17 лет, чья анкета до недавнего времени висела на сайте для поиска актеров массовки. На поляне, где собирались кандидаты в битву, он показал себя с лучшей стороны и разыграл забавную сценку, отрезав у женщины волосы специально припасенными ножничками, чтобы провести ритуал. Одной этой сценки достаточно, чтобы понять, что парень пришел работать по сценарию, но это еще не все. А "все" наступило, когда мы увидели в анонсе, какой именно смысл вкладывает Никита в слово "ключник". Смотрите на фото (можно щелкнуть для увеличения):



Максим Никитин - человек уже известный любителям мистических телепередач. Он принял участие в 1-м сезоне проекта "Черно-белое", где запомнился зрителям своим необычным чувством юмора в серьезные моменты прохождения заданий. На отбор в битву экстрасенсов Максим прибыл в костюме священника:

Максим Никитин на сборе кандидатов в битву экстрасенсов 18

Художник Иван Шабанов по совместительству является актером массовки, правда с очень небольшим списком работ. Этот участник, скорее всего, относится к числу тех, кто добился участия в программе в первую очередь благодаря своему упорству - он из года в год посещал кастинги с неизменно неунывающим видом и в конце концов организаторы поняли, что его проще один раз взять, чем продолжать оценивать на кастингах неопределенное число лет. На фото кадр из эпизодической роли Ивана в мини-сериале:

Иван Шабанов - участник 18 сезона битвы экстрасенсов

Жан Алибеков (иногда его фамилию пишут Аюлбеков) пришел на съемки со своей сестрой Даной. Похоже, они собираются работать в паре. Жан, уроженец Казахстана - человек очень известный в сфере мистических телепередач. Он был ведущим казахской битвы экстрасенсов и участником телепроектов "Второе пришествие Ванги” и “Экстрасенсы против ученых". Также около года считался женихом Маши Малиновской. Сам себя он позиционирует как "баксы" - одно из наименований шамана или жреца в Средней Азии.



Остальных известных на сегодня участников я пока просто перечислю - это Марина Зуева, проживающая в Португалии, Софья (Соня) Егорова и Рустам Зартдинов. Информации про них не так много, и это хорошо, значит они не являются представителями шоу-бизнеса, и мы можем рассчитывать посмотреть более реалистичное прохождение ими заданий.

Если у вас тоже есть какие-то новости о грядущем 18-м сезоне БЭ или вам есть что сказать про перечисленных участников - welcome в обсуждение! :dan_ser:

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Битва экстрасенсов, 18 сезон - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 12 сен 2017, 12:50

Искатель писал(а):Источник цитаты А что с Голуновой? Будет? :hi:

Этот слух непонятный, пока ничем не подтвержден :)

Реклама