777

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение 777 » 15 мар 2016, 14:50

Прочитала все страницы ветки. Оказывается, что все всё уже посмотрели и обсудили :wo_ol: Ответа на интересующий вопрос по поводу конкретного участника на 11ти страницах я не нашла, придется смотреть и делать выводы самостоятельно. :pop-corn:

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 15 мар 2016, 15:51

777 писал(а):Источник цитаты по поводу конкретного участника

Скажу и свое мнение про Машу в рамках обсуждения передачи.

С одной стороны, конечно, вся критика справедлива - и ответы ее были "ответами лидера", то есть давались по подсказке, и актерская подготовка играет роль, и в проект можно попасть по блату, а неожиданное увлечение магией вуду чувствительного человека может вообще сразить наповал :hi:

И я бы с радостью остановился на этих аргументах, если бы не решил проверить этот подход с помощью астрологии. Но после того, как я посмотрел гороскопы участников, мне пришлось почти полностью пересмотреть свое мнение о результатах проекта и его лидерах. Неожиданная и очень интересная правда оказалась в том, что лидеры черных и белых - Маша и Андрей - имеют очень гармоничные гороскопы, показывающие отличный потенциал. И если бы мне до начала сезона дали даты рождения участников и попросили выбрать возможных победителей, то я бы выбрал их.

А когда я говорю "гармоничные гороскопы", то это значит действительно высокий уровень гармонии, какой можно встретить относительно нечасто. В обоих гороскопах есть конфигурация "большой трин", которому я как-то однажды дал название "королевский". (Я тогда думал, что он так и называется, но сейчас проверил по гуглу - запрос "королевский трин" почему-то приводит только на мою статью :hi: ) И способности к экстрасенсорике и магии в их гороскопах присутствуют. И еще одно забавное совпадение - с ходу можно заметить лишь один заметный негармоничный аспект, но зато одинаковый у обоих - это оппозиция Марса к Солнцу. Что говорит о сложности в гармоничном разрешении конфликтых ситуаций - когда включается Марс, Солнце имеет тенденцию выключаться. Уровень проработки у них разный, Андрей, как я понял, много внимания уделял айкидо, а Маша пока выбрала вариант "одиночки", то есть, чтобы избегать обострений, держится особняком. И тем не менее именно у них и произошли конфликты во время съемок, попавшие в выпуски, несмотря на проработку аспекта :)

В целом проект удивительным образом сделал победителями в своих командах людей, которые на самом деле имеют отличный потенциал. Это не значит, что они могут хорошо решать вопросы клиентов, для таких выводов просмотра гороскопов недостаточно. Но это значит, что у них есть для этого данные.

У Маши, скорее всего, еще многое впереди (как сказала в 4-й серии Лилия Волевская). Пока она ищет свою дорогу: то у Александра Короля, то в вудуистской тусовке, то наверняка сейчас уже где-нибудь еще.Но судя по гороскопу, думаю, найдет :)

Аватара участника
Алёна Щёголева
Участник ЧБ

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Алёна Щёголева » 15 мар 2016, 16:48

:candle: почитала с интересом :) никогда не увлекалась гороскопами, но интересно, что так сложилось :)

Реклама
Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 28 апр 2016, 19:29

Седьмая серия, которая наконец-то нашлась, довольно интересна. Достойна повторного просмотра. Что там за история с Килиным - непонятно, в серии было мало информации, надо бы покопаться в материалах дела. А что произошло с Любой Щегольковой - тем более загадка, трудно как-то объяснить с обычной точки зрения. Оба задания с открытым ответом, который точно никто не знает, этим и интересны.
И в этой серии наконец-то подробно показали ответы Алены, а то все как-то вскользь :)

Аватара участника
Алёна Щёголева
Участник ЧБ

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Алёна Щёголева » 01 май 2016, 08:07

Да, ура, хоть немного показали :shuffle: Дальше можно не смотреть :D Судя по израилю, после этой серии про меня можно забыть :ps_ih:

Смарагди

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Смарагди » 01 июл 2016, 00:32

Мне ЧБ кажется программой очень жёсткой к участникам. Обрывают сразу, не дав "разогнаться", однобоко трактуют. Сколько раз бывало на ТНТ в БЭ, что экстрасенс ошибочно определяет пол человека сначала, но вникнув в его энергетику, поправляется. Или девушка (Света) ссылается в задании, что почувствовала алкоголь и агрессию, но мамы убитых почему-то воспринимают это на свой счет, а не на счет убийц, Свету выгоняют, не слушая объяснений, тыча ей, что она считает себя святой.
Самый адекватный ведущий был Виноградов Михаил, а такие ведущие, которые приходят на ЧБ похохмить да похамить за кадром, пропиариться лишний раз за счет "чудиков" - отвратительны и сенсы это чувствуют, начинают сбиваться. Жаль участников, искренне.

Все же регламент по времени - это самый лучший вариант работы. Зачем ЧБ выбрали вариант "до первой ошибки" - непонятно, возможно хотели в 1ом сезоне опустить весь мир иррационального, подорвать интерес публики к мистически одаренным людям. Задали формат издевательства и не могут отойти от него теперь. :ny_tik:

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 01 июл 2016, 10:42

Смарагди писал(а):Источник цитаты вариант "до первой ошибки"

Интересное наблюдение :yes:

С Виноградовым передача БЭ действительно воспринималась более солидно и даже более честно. Хоть это и была скорее иллюзия честности, но по крайней мере качественная, приятно посмотреть. Не то что теперь - то местечковые Эдвард Каллен и Белла Свон воюют с фантомами, то героиня аниме взглядом распыляет деревья, то Зеленый Слоник показывает детям цаплю :D

Но на мой взгляд, регламент тут не такую негативную роль играет. Судя по рассказам участников, недостатка времени на самом деле не было, многие рассказывали гораздо больше, чем вошло в эфир. А потом - чудо монтажа и вуаля, как будто ничего и не было, споткнулся в одном месте и только это и показали.

В целом подход ЧБ мне больше понравился, хотя может и не все зрители оценят. Не такой упор на шоу, как в БЭ. Тут хоть закадровый голос не пытается ничего нагнетать, не рассказывает, что "мы не верили своим глазам")) Показано и смонтировано достаточно логично, хоть и не идеально, участники более живые, чем в БЭ. В БЭ-то сегодня из всех пытаются сделать звезд гламура :hi: Ну а полная честность и объективность - не в правилах телевизора, все равно элементы шоу будут, иначе зритель заскучает. В ЧБ элементов шоу как раз относительно мало, вот и нету рейтингов, и первый канал возможно поэтому снял с эфира... Хотя судя по комментариям на ютуб, зрителям нравится. И участие разных селебрити тоже нравится, есть кому косточки поперемывать)) Я бы лучше ЧБ продолжал смотреть, чем то, к чему пришло БЭ :confused:

Смарагди

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Смарагди » 02 июл 2016, 11:07

Да, кнчн. Шоу есть шоу и маст гоу он. :) Но все же вряд ли кто-то из участников (не актеров, а реально практикующих) подписал согласие сделать из себя дурачка или мошенника. Бережнее надо бы к людям. Они ведь после шоу жить как-то должны.

Второй сезон как раз бережнее стал. А в первом даже ведущему Андрею приходилосль делать вид, что он такой жесткий и обличающий, хотя это не в его характере. И пытаться из ЧБ сделать формат дрязги-шоу с эпатажными соведущими - это ошибка. Такой чернухи и так много в прайм-тайм, нельзя, чтобы одни и те же лица хамили на всех передачах, продвигали только свою точку зрения, менторствовали повсюду. Ведь аудитории разные! Если я захочу базарных теток посмотреть, то включу ИХ передачу, а не ЧБ. :magnifier: Вот зачем их совать в параллельные миры других форматов?! :face_palm:

Саша Белый писал(а):Источник цитаты В ЧБ элементов шоу как раз относительно мало, вот и нету рейтингов, и первый канал возможно поэтому снял с эфира...

Кстати, было обширное интервью с продюсером ТВ3. Она сказала, что буквально все каналы завидуют ТНТ с его рейтингами по БЭ. И похвалила 1 канал за ЧБ. Но почему-то 1 каналу стало это неинтересно. Было бы интересно - они бы нашли возможности подкрутить рейтинг, деньги бы нашли. Но бросили это, считаю, намеренно, независимо от рейтингов.

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 26 окт 2016, 06:51

Интервью с Машей Воронцовой. Ведущий - Михаил Комлев. В интервью использована фишка, которую, помнится, использовал и я сто лет назад - экстрасенсорные задания собеседнику :uch_tiv: Очевидное отсутствие подсказок, эксперимент чистый, хотя конечно из-за прямого эфира участник получает на ответ маловато времени.
Кроме того, рассказ о впечатлениях Маши от ЧБ и о пользе актерского образования:



(Интервью чуть-чуть смонтировано, удалены музыкальные паузы и длинный разговор с Дидюлей, полная версия здесь: https://www.youtube.com/watch?v=kERafkIVPoo).

Искатель

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Искатель » 26 окт 2016, 14:06

В Черно-белом производила чуть иное впечатление, а тут уже другая, изменилась, повзрослела что-ли :confused: Интересная такая... или это всегда так бывает когда долго человек отсутствует и потом появляется снова :du_ma_et:

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Второй сезон Черно-белого - обсуждение

Сообщение Саша Белый » 27 окт 2016, 19:50

Искатель писал(а):Источник цитаты так бывает когда долго человек отсутствует и потом появляется снова :du_ma_et:

Да вроде съемки были всего года полтора назад, можно сказать недавно :)

Жаль что это интервью мало смотрят, здесь же как раз можно увидеть реальные ответы на задания и сравнить с шоу. Но у выпусков "Черно-белого" на ютубе по 100 тыс. просмотров и больше, а у этого ролика пока 60, причем не тысяч, а просто 60 :ny_tik: Мало кому нужна правда :hi: