Аватара участника
Солнечная

Толкование снов

Сообщение Солнечная » 21 май 2016, 15:00

А я вспомнила кое-что... Вот так неожиданно....
Я уже писала в этой теме, что в детстве у меня особое отношение ко снам было, и потом, когда они перестали снится (или перестала помнить), я очень переживала. как кусочек жизни ушел... И вот вспомнила, почему именно такая реакция была.

Тот случай, который описала недавно, он не единичный. Не в первый раз я сны меняю. В детстве, я во сне жила второй жизнью, и меняла сон так, как мне хотелось. То, что я не могла в реальности (много ведь у ребенка ограничений и мало возможностей), то я делала во сне... И это было здорово!) Там был целый мир! А потом все резко прервалось....И постепенно забылось...

А когда стало снова проявляться, то уже вроде и пожелать то не знаешь что. Все можно и в реальности сделать) Разве только полетать хочется) Вот и летаю))))) Иногда весь сон в полете провожу)) А под утро такая легкость внутри, как что-то хорошее произошло)))

Miracle

Толкование снов

Сообщение Miracle » 21 май 2016, 20:43

Всем привет! Несколько месяцев назад меня очень поразил сон, в котором я нахожусь на операционном столе и меня собираются кесарить (этого в реальности не было). Потом я "просыпаюсь" в палате, вижу заклеенный марлей и пластырем живот, который очень болит. Приходит мой врач и я прошу показать ребёнка. Он нехотя соглашается и мы идём через улицу в соседнее здание, где находятся новорожденные. В комнате много младенцев, он берёт очень крупного ребёнка на руки и говорит: "Поздравляю! У Вас девочка. 5300!" У меня удивление и на этом моменте просыпаюсь. Вчера во сне снится, что я хожу по больнице с очень маленьким ребёнком на руках и медсестре говорю, что это моя дочь. Она подаёт выписку из роддома, где читаю, что у меня две (!) девочки, вес 2300 и 2500 (странная трансформация с весом :hi: ). Опять я очень удивляюсь, на этот раз тому, а где же вторая дочь. Медсестра отвечает, что она умерла. На этом проснулась. Что к чему? :ne_vi_del:

Реклама