*))
Победитель БЭО
Победитель БЭО

Энергия.

Сообщение *)) » 21 апр 2015, 20:01

Перераспределение энергии в энергетическом мире

Для поддержания своего существования энергетический мир активно использует энергии, вырабатываемые с помощью животного царства. За счет обменных процессов в организмах, с помощью энергетических симбионтов происходит выработка энергий, необходимых для существования как живых организмов, так и энергетического мира. Эта энергия потребляется всеми симбионтами организма для своего существования, обеспечения жизни органов организма и для преобразования в энергии более высокого уровня. Энергии организма самого высокого уровня вырабатывают симбионты мозга. Ее использует разумный симбионт — душа и другие разумные симбионты более высокого уровня. Эта энергия высокого уровня обеспечивает существование человека разумного как вида, обладающего душой.

Все энергии, вырабатываемые организмами, используются сущностями энергетического мира — от низших, ответственных за обменные процессы, до высших - эгрегоров, - формирующих все формы жизни.

Энергии низших уровней вырабатываются с помощью организмов и используются симбионтами для существования, а энергии высшего уровня еще и для влияния на события нашего мира, для формирования нужного будущего, которое должно обеспечивать выработку еще большего количества энергии, нужной симбионтам. Особенно ценна энергия высокого уровня – она увеличивает возможность влияния на настоящее и будущее.

Однако энергия может отниматься у организма паразитическими сущностями при вампиризме.

В случае совместной выработки и использования энергетическое состояние организма сбалансировано эволюционно.

В случае энергетического вампиризма происходит некомпенсируемый отбор энергии, понижающий жизненные возможности организма, вплоть до полной их потери и смерти организма.

Энергия, отбираемая при вампиризме, перераспределяется далее по всем уровням энергетического мира (принуждают делиться), в том числе, ее забирают и энергетические существа более высоких уровней, включая эгрегоров высших уровней, для пополнения энергетических затрат жизнедеятельности.

Вампиризм низкого уровня осуществляется путем нападения энергетических паразитов, или паразитических эгрегоров, и отсасывания ими энергии. Обычно паразитизм проявляется как болезни тела или психики. Но часто энергетический вампиризм осуществляется путем воздействия на соседние организмы через пораженного вампиром хозяина, вызывая у них выброс или постоянное выделение нужной энергии, которая и потребляется вампиром.

Наибольшее количество разных энергий вырабатывается представителями животного мира и особенно людьми, так как их место — на вершине пищевой пирамиды. Это — результат направляемой эгрегорами эволюции, которая предназначена для пополнения энергетического запаса.

Для отнятия нужных энергетическим существам энергий и ослабления препятствующих этому защитных полей организма, энергетическим миром эволюционно был внедрен механизм эмоций, который достиг наибольшего расцвета у людей. Смеются, например, только люди и крысы (тоже активно эволюционируют).

При формировании эмоций происходит дестабилизация симбионта эго, управляющего организмом (энергиями тела), как следствие, меняется обмен веществ. Если энергетический симбионт душа достаточно силен, он контролирует эмоции, состояние защитных полей и выделение энергий вовне. Если же нет – человек становится машиной для генерации поглощаемой паразитами энергии. Известно, что сильные эмоции обессиливают – происходит отъем энергии паразитами.

Некоторых людей считают энергетическими вампирами. На самом деле, это марионетки, действиями которых управляют энергетические сущности для эмоционального воздействия на окружающих.

Влияние паразитов высокого уровня и паразитических эгрегоров заключается в принуждении души к воздействию на соседние организмы, для стимулирования сильных эмоций соседних организмов, и поглощения выделяемых ими энергий. В отличие от примитивных вампиров, происходит дистанционное принуждение (через 4 е измерение). Поглощают выделяемые энергии управляющий «вампиром» эгрегор или свободные паразиты, залетающие «на огонек». Слабая душа не сознает, что действует под внешним управлением.

Людей (их души) на эмоции целенаправленно раскачивают: зрелища, соревнования, азартные игры, бытовые и прочие конфликты… Особенно эффективно раскачивает эмоции (массовые!) телевидение, интернет и использование различных гаджетов.

Созданная для этого эгрегорами культура — культура потребления удовольствий - предназначена для выработки эмоций. Еще более сильно действует проявление агрессий и их показ, включая войну (она имеет дополнительную функцию – получение энергетически свободных душ из-за ликвидации тел, так как душ на всех может не хватать).

Направление социальной эволюции на получение удовольствий развивают и контролируют эгрегоры высшего уровня, влияя на души, принуждая их к созданию необходимых «благ жизни», принуждая к совершению нужных действий.

Для душ высокого уровня существует другая культура – культура высокого уровня, культура созидания, которая стимулирует работу симбионта мозга и выработку энергий высокого уровня. В среде этой культуры происходит создание знаний, среды для их приобретения (образование, наука, искусство, изобретательство) и генерация энергий высокого уровня.

Четкой границы между культурами и энергетиками нет. Душа может подняться до культуры созидания и опуститься до культуры потребления.

Многое в развитии души зависит от управляющих эгрегоров, но важен и уровень самосознания души, ее «зрелость». Альтернативы жизни, события, требующие выбора, позволяют душе влиять на выбор энергетического состояния – вверх или вниз, а эгрегорам, оценивать «перспективность» души и помогать избранным душам.

Нужно принять факт, что существование энергетических вампиров – естественно и закономерно. Важно не давать им свою энергию в чрезмерных количествах, так как это не только ослабляет организм, но может привести к энергетической деградации и смерти.

Души высокого уровня ценны энергетически и не расходуются понапрасну.

*))
Победитель БЭО
Победитель БЭО

Re: Энергия.

Сообщение *)) » 22 апр 2015, 07:39

Куда Внимание – туда и Энергия

Ещё один важнейший принцип эзотерических наук гласит, что энергия нашего кокона управляется нашим вниманием. Куда внимание – туда и энергия. Этот принцип можно легко проверить, сконцентрировав внимание на любой части тела (например на кончике носа) и подержав его там хотя бы пару минут. Мы отслеживаем совершенно реальные изменения ощущений в этом месте.

Концентрация внимания – это практика, которая означает, что мы не просто думаем о каком-то месте, а то, что мы можем охватить вниманием собственное сознание, сконцентрировать его и, затем, «передвинуть» в желаемое место (например, на кончик носа).

После этого, необходимо начать «крутить» обратный круг, и отключив все органы чувств (зрение, слух, прочее), сосредоточиться на ощущениях своего сознания, получаемых с кончика носа.

Для человека, никогда не занимавшегося никакими эзотерическими практиками, это будет совсем нетривиальная задача. Точно также, как мы много лет учимся управлять своими руками с целью выполнения какой-либо работы, теперь нам необходимо научиться управлять своим сознанием, чтобы работать непосредственно им.

В эзотерике наше сознание является и механизмом воздействия и измерительным прибором. Но это возможно только потому, что человеческое сознания может работать в двух различных режимах. И для того, чтобы не возникало вопросов – было ли это на самом деле, либо нам показалось – необходимо сперва научиться разделять два режима работы сознания.

Когда мы что-либо модулируем своим сознанием, то мы работаем в режиме прямого энергетического круга и в это время - не воспринимаем. А когда мы закончили моделировать – то теперь необходимо перейти в режим обратного энергетического круга и тогда можно будет воспринять и почувствовать результат воздействия...

Практически все знают, что когда у человека что-либо болит, то к этому месту прикладывают руку. Это место гладят, растирают, мнут. Иногда советуют погладить по часовой или наоборот, против часовой стрелки.

Поскольку в нашем коконе всегда циркулирует энергия в прямом или в обратном круге, то наши руки являются либо источниками, либо заборниками энергии. Поэтому, приложив руку к больному месту, мы либо добавляем туда, либо забираем оттуда энергию. Когда человек не умеет контролировать циркуляцию энергии в коконе, то он не может гарантированно добавить или забрать энергию.

А вращение по часовой, или против часовой стрелки – соответствует известному из физики правилу «буравчика». Если в коконе крутится прямой круг, то руки несут избыток энергии и вращение по часовой стрелке (поглаживание собственного живота, например) будет направлять энергию в больной орган.

Вращение против часовой стрелки будет забирать энергию из органа. Например, при воспалении, в органе собирается переизбыток энергии, и забирая её оттуда, мы улучшим ощущения человека. При этом, целитель сам должен крутить обратный круг и поглаживать воспалённое место против часовой стрелки.

Любящие матери делают это с детьми совершенно подсознательно. Их подсознание, желая помочь ребёнку, само включает необходимую циркуляцию энергии.

Реклама