Graff

Отзывы про визиты к экстрасенсам

Сообщение Graff » 13 окт 2017, 19:13

:co_ol:
Танюшенция писал(а):
Саша Белый писал(а):Источник цитаты Вангую следующий пост: "Нашла! Рада поделиться со всеми, телефон такой-то, метро такое-то"

Эх, Саш, всю интригу сломал) Скучные вы, рекламщики, умишка не хватает заинтересовать.

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Отзывы про визиты к экстрасенсам

Сообщение Саша Белый » 09 ноя 2017, 22:18

Интересный рассказ о приемах у финалистов битвы экстрасенсов поведал Юлий Миткевич-Далецкий.

Рассказ, возможно, мотивирован произошедшей ссорой с Татьяной Лариной, но тем не менее ознакомиться стоит:

"В сообщениях спрашивают как именно строится бизнес на приемах у большинства финалистов Битвы. Я знаю достаточно большое число таких людей и как устроен их этот бизнес. В общих чертах это происходит следующим образом.
Человеку никогда не озвучивается сумма в сообщениях в соц.сетях или по СМС, только при телефонном разговоре.
Проблему у потенциального клиента узнают ЗАРАНЕЕ и вы себе даже не представляете сколько он может рассказать о себе приятному голосу администратора, вся информация тщательно записывается. Лишь после этого ему озвучивают стоимость приема - обычно она находится в районе 20-30 000 рублей за 20 минут и 35-50 000 рублей за 40 минут (полный прием), однако обязательно оговаривается что на прием может быть приглашен еще один сотрудник за дополнительную плату, а также что ритуалы идут по отдельной стоимости (доп. 20-25 000 за один ритуал).
Если клиент соглашается на такие условия, его также просят оставить свое ФИО и телефон.
Более "продвинутые" финалисты имеют свой мини-центр сбора информации, где люди профайлятся.
Скайпы не приветствуются, так как их можно записать на видео.
Когда клиент заходит к экстрасенсу он первым делом выбивается из зоны комфорта, вплоть до использования таких вопросов: Как (извините) они кончают. Затем человек начинает рассказывать о себе все и "экстрасенс" начинает говорить очевидные вещи, либо то что хочет услышать сам клиент. Затем"требуется уточнение по ситуации" и приглашается специалист не из битвы, который за доп плату тоже "доводит" прием до ума. Обещается что ритуал всё исправит, но за денежку.
Оплата идет только наличными (с целью уклона от налогов). Неглавные сотрудники обязаны отдавать 50-70% главной в центре. Например Таня отдавала 50% Бантеевой, Воскобоева до Битвы и прочие сотрудники -70% от стоимости приема и ритуала. В некоторых центрах сотрудники оформляются как волонтёры (получают з.п. в конвертах). Раньше самой распространенной формой этих предприятий была некоммерческой, а деньги передавались по дарственной сразу после проведения приемов, ритуалов и доводов. Недавно это схема с дарственными закрылась и пошли новые.
------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь этот пост многих убережет)
С Уважением, Юлий"

Аватара участника
Танюшенция

Отзывы про визиты к экстрасенсам

Сообщение Танюшенция » 10 ноя 2017, 11:02

Такой инфе надо повсеместный репост. Юлику спасибо, конечно, за слив. Но, как мужик, не порядочно ведет себя. Сильно его Танюха обидела, видать.

Реклама
Искатель

Отзывы про визиты к экстрасенсам

Сообщение Искатель » 18 ноя 2017, 03:13

Договора на оказание услуг разумеется никакого не заключают?! :hi: Я так понимаю, если я насочиняю себе проблему и приду на прием, то мне расскажут про эту самую придуманную проблему, еще и деньги сдерут? :hi: :pisa_tel:

Аватара участника
Саша Белый
Астролог
Астролог

Отзывы про визиты к экстрасенсам

Сообщение Саша Белый » 18 ноя 2017, 09:42

Искатель писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, если я насочиняю себе проблему и приду на прием, то мне расскажут про эту самую придуманную проблему, еще и деньги сдерут? :hi: :pisa_tel:

Если оплата за потраченное время, а не за конкретное решение определенного вопроса, то конечно. Им все равно, какая проблема, можно обсудить и придуманную - а вдруг она тебя по ночам беспокоит :hi:
Оплата по факту определенной услуги была бы правильней, но на практике факт оказания услуги не всегда очевиден, если скажем речь идет о каких-то советах на будущее. Поэтому часто платят именно за время.