Строитель России 2018

Аватар участника smucker
smucker, 15.02.2018

С 16 по 20 апреля 2018 года в Москве пройдет крупнейшее образовательное мероприятие страны для специалистов строительной сферы – «Строитель России 2018».


III ежегодная Неделя сметчика 2018 в Красноярске

Аватар участника smucker
smucker, 08.02.2018

С 19 по 23 марта Сибирский Межрегиональный учебный центр проводит III ежегодную «Неделю сметчика в Красноярске». В мероприятии примут участие сметчики со всей России, а в качестве преподавателей выступят самые востребованные эксперты страны в области ценообразования и сметного нормирования.


В чем суть смешного?

Аватара участника
Саша Белый, 16.11.2016, комментариев: 1

В чем суть смешного? Почему какие-то ситуации мы считаем смешными, а от каких-то просто пожимаем плечами? И почему смех для нас - позитивная эмоция? Что полезного он нам дает и почему нам нравится смеяться?


Memento mori или не memento?

Аватара участника
Саша Белый, 01.08.2016, комментариев: 4

Одна из популярных тем, часто продвигаемых репостами в соцсетях, звучит примерно так - "Торопись жить, ведь завтра может и не быть. Ты не знаешь, когда умрешь, успей сделать то, успей сделать это!" На первый взгляд - прекрасные слова. Эмоциональные и мудрые, и логически к ним не придерешься. Но здесь есть одна хитрость...


Святые космоса. Инопланетяне - это Боги и ангелы Бога. diezelsun

Аватар участника Welix8
Welix8, 27.05.2016

В древнеиндийских текстах (Махабхарата, Рамаяна, Веды.) есть великое множество подробнейших описаний летательных аппаратов, так называемых вимана, на которых перемещались по небу боги, причем полеты их происходили как в космосе, так и между континентами.

В индуистских и буддистских Храмах есть достаточно фресок с явлениями Высшего Мира, у них это всё божественное, Боги спускались с небес на своих колесницах, такое изображали очень продвинутые и умные люди, которые знали правду, я кстати тоже за это, т.к. там у них всё стройно и ничего такого не отрицается, наоборот всё это божественное.


Острожно - фейк!

Аватара участника

В интернете появились фейковые страницы участников ЧБ-2!

Я никакого отношения к сайту esmira - volchenkova . ru не имею!


О политике с точки зрения эгрегоров

Аватара участника

Писать что-то о политике нынче опасно. Разумеется, "опасно" в кавычках, ведь в интернете не стреляют. Опасно тем, что легко можно перессориться со многими людьми, и именно политика может стать камнем непреодолимого преткновения. Поэтому в светской беседе всегда считались нежелательными темы политики и религии - их обсуждение легко может привести к скандалу. Но любое табу, как правило, таит под собой целый клубок запутанных проблем. И если не распутывать этот клубок в спокойных, мирных условиях, то рано или поздно он все равно заставит обратить на себя внимание, только условия будут уже не мирными. Поэтому давайте рискнем.


Качества знаков зодиака в аспекте магии.

Аватар участника *))
*)), 28.09.2015, комментариев: 2

Забудьте всё, что вы знаете по астрологии… Значения знаков зодиака, символизируют задачу, с которой человек рождается.
Переходная фигура здесь — Рак, который пятится, она показывает переход с одного витка спирали на другой. На этом уровне, спираль заканчивается и идет переход на новый уровень. Таким образом, первой фигурой оказывается Лев, который идет следом за Раком.


Журавлиная песня.

Аватара участника
Zir, 31.08.2015, комментариев: 3

Честно признаться,совсем недавно на днях,я хотел написать краткий обзор на совсем иной фильм. Новый,свежий,поставангардный и вызывающий. Но вот буквально сейчас,передумал. Почему? Меня зацепило другое кино. Эмоциональное,красочное,многогранное. Вот о нем кратко и поговорим.


Проверка экстрасенсов учеными

Аватара участника
Саша Белый, 02.08.2015, комментариев: 2

Чтобы понять представления ученых об экстрасенсорике, можно сравнить их с представлениями детей о сексе:

- Что еще за ерунда насчет секса? На сегодняшний день большинством наших мальчиков и девочек признана версия, что детей находят в капусте.
- Согласен, коллега. А если кто-то считает, что есть другие объяснения, пусть предъявит доказательства!
- Да-да, мало ли что кому померещилось, мы не собираемся принимать на веру ничьи фантазии.