О битве экстрасенсов на канале Ю

О битве экстрасенсов на канале Ю
14.02.2015 в разделе Разные новости

Канал для девушек "Ю" снова обратился к теме битвы экстрасенсов. В новом выпуске передачи "Популярная правда" под названием "Модно быть ведьмой" зрители узнали историю участниц битвы, работавших в прошлом моделями и актрисами, послушали свидетельства участников съемок и кастингов о том, как в действительности проходят съемки и из какого материала формируется то, что идет в эфир, посмотрели, как ловко многие участники отказываются проходить испытания для записи другим каналом (не отказались только Алексей Педин и Евгений Знагован) и как легко обманывать доверчивых клиентов якобы ясновидением, изучив их страницы в социальных сетях. Также в передаче рассказали и об интересном эксперименте Кати Гордон "Лям за чудо".


Книги Алексея Похабова

Книги Алексея Похабова
09.02.2015 в разделе Магия, комментариев: 3

Из всех финалистов битв экстрасенсов наиболее интересным материалом делится с людьми, интересующимися магией, Алексей Похабов. На сегодняшний день вышли три книги Алексея - "Четыре касты. Кто вы?", "Вертикальная воля" и сборник эссе "Философия мага".


Энергетические техники Хакеров сновидений

Энергетические техники Хакеров сновидений
11.01.2015 в разделе Магия

Предлагаемые здесь техники получили широкое распространение в сети, и, как это часто бывает, первоисточник их оказался почти забыт. Иногда их можно встретить на страницах известных людей и предположить, что авторами техник являются они. Восстановим историческую справедивость и приведем три интересные, на наш взгляд, техники с указанием их правильного первоисточника.

1. Шаманская техника возвращения энергии; 2. Очищение каналов пропевкой звуков; 3. Кольцо на сушумне.


Джулия Ванг - выступление после спектакля, видео

Джулия Ванг - выступление после спектакля, видео
10.01.2015 в разделе Разные новости

После спектакля "Развод по-московски" в "Театриуме на Серпуховке" на сцену поднялась Джулия Ванг и обратилась к зрителям и артистам с короткой приветственной речью. А после этого экстрасенс приняла участие во всеобщем безудержном веселье. Кроме нее, на сцене зажигали: Станислав Садальский, Жан Даниэль, Татьяна Шитова, Елена Торшина, Олег Белоусов и Алла Довлатова.


Тайчи, форма Ошо

Тайчи, форма Ошо
10.01.2015 в разделе Саморазвитие

Один из выдающихся мастеров 20 столетия Ошо Раджниш известен тем, что не обошел своим вниманием, вероятно, ни одну существовавшую когда-либо школу духовного и психофизического развития. Методы, использовавшиеся этими школами, он не брал в готовом виде, а видоизменял в соответствии со своими требованиями, стремясь дать ученикам максимально эффективные, но не перегруженные излишними нюансами инструменты. В этом, конечно, есть как плюсы, так и минусы. Плюсы в том, что адаптированные методы позволяют прикоснуться к древним школам огромному количеству людей, не требуя от них многолетней подготовки, и получить в результате определенную пользу. Минусы же в том, что сложность древних методов возникла не на пустом месте. Как правило, каждая мелочь в них имеет значение, а значит, отбрасывая мелочи, мы утрачиваем и эффективность.

И это справедливо для многих методов, доработанных в школе Ошо, однако современное Тайчи (Тайцзыцюань) само по себе является упрощенной адаптацией. Оно сохраняет оздоровительный и медитативный аспект древней системы, но практически не использует ни боевой, ни алхимический аспекты. Поэтому дальнейшая адаптация не принесет Тайчи вреда, а, будучи дополненной пониманием Ошо, может оказаться даже эффективней современных популярных форм...


Украинская битва 14 сезон все серии

Украинская битва 14 сезон все серии
28.12.2014 в разделе Экстрасенсы на ТВ

В 14-м сезоне украинской битвы экстрасенсов, который состоялся в Киеве в 2014 году, лучшей стала Джули. Но не Ванг, как в российском аналоге передачи, а Джули Мак-Кензи из Австралии. Она потеснила Галину Потоцкую и семью цыган Цибульских из Санкт-Петербурга.


Черно-белое - первый сезон. Все серии

Черно-белое - первый сезон. Все серии
28.12.2014 в разделе Экстрасенсы на ТВ, комментариев: 2

14 сентября 2014 года стартовал мистический проект Первого канала "Черно-белое". В этой теме можно смотреть онлайн все его серии.


Екатерина Гордон готовит иск против "Битвы экстрасенсов"

Екатерина Гордон готовит иск против 'Битвы экстрасенсов'
24.12.2014 в разделе Разные новости, комментариев: 6

Перед окончанием 15 сезона Битвы журналистка Катя Гордон неожиданно сообщила, что готовит судебный иск к продюсерам передачи с целью обязать их информировать телезрителей, что битва имеет постановочный, а не документальный характер...


Победитель 15 сезона битвы экстрасенсов

Победитель 15 сезона битвы экстрасенсов
21.12.2014 в разделе Разные новости

Вот и подошел к концу 15-й сезон проекта канала ТНТ "Битва экстрасенсов". В ночь с 20 на 21 декабря состоялось объявление результатов зрительского голосования и вручение неизменной "синей руки" победителю. В прошедшем сезоне победил... или победила... хотя, возможно, вы хотите дождаться трансляции награждения 27 декабря? Тогда вам лучше не дочитывать эту статью до конца. А для самых нетерпеливых публикуем фото и видео...


Новый сезон Черно-белого - кастинг

Новый сезон Черно-белого - кастинг
16.12.2014 в разделе Разные новости

Кастинг на новый сезон проекта "Черно-белое" состоится 20 декабря. Возможно, он займет и второй день, 21 декабря.

Участники кастинга встречаются в 9 утра возле станции метро "Электрозаводская".

Рекомендации участникам от продюсеров Первого: взять с собой все необходимые для работы предметы, не надевать одежду с хорошо видимыми названиями брендов, а также не брать пакеты с такими названиями. Особо подчеркивается, что на кастинге приветствуются харизматичность и артистичность. Питаться можно в расположенном по соседству кафе...