Украинская битва экстрасенсов, 17 сезон, все серии

Украинская битва экстрасенсов, 17 сезон, все серии
15.10.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ, комментариев: 2

Добавлена 3-я серия.

Семнадцатый сезон украинской "Битвы экстрасенсов" вышел на наши экраны 1 октября 2017 года.

Неизменные судьи - Алена Курилова, Хаял Алекперов и Яна Пасынкова, неизменный ведущий Павло Костицын и новые участники, один сильнее и удивительнее другого.


Битва экстрасенсов 18 сезон все серии

Битва экстрасенсов 18 сезон все серии
14.10.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ

4-ю серию 18-го сезона смотрите онлайн.

Восемнадцатый сезон "Битвы экстрасенсов" обещает удивить нас новыми сюрпризами. Поразительная точность видений московского врача-уролога Константина Гецати, сакральное мастерство молодого ключника Никиты Турчина, эффектные пассы шоумена Жана Алибекова, трансперсональные откровения Сони Егоровой и накопленный в проекте "Черно-белое" опыт Ирины Маклаковой и Максима Никитина - вот что заставит нас, как любит повторять Всеволод Кузнецов, не поверить своим глазам и ушам.


Экстрасенсы ведут расследование - 9 сезон, все серии

Экстрасенсы ведут расследование - 9 сезон, все серии
16.09.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ, комментариев: 1

Спецвыпуск ЭВР (4-я серия 9-го сезона) добавлен.

Новый сезон битвы сильнейших в рамках проекта "Экстрасенсы ведут расследование" начался в конце лета, 26 августа 2017, и продлится до конца весны 2018 с перерывом на битву экстрасенсов.

В девятом сезоне ЭВР мы по-прежнему сможем наслаждаться расследованиями финалистов предыдущих сезонов битвы - Зираддина Рзаева, Николь Кузнецовой, Александра Шепса, Виктории Райдос и конечно бессменного экстрасенсорного дуэта - Зулии Раджабовой и Леонида Коновалова.


Секреты древних техник в книге "Истинная сущность йоги"

Секреты древних техник в книге 'Истинная сущность йоги'
31.08.2017 в разделе Саморазвитие

Восточными методиками самосовершенствования, такими, как индийская йога и даосская алхимия, ныне входящая в состав обобщенного направления "цигун", занимаются миллионы энтузиастов по всему миру. Кто-то посещает специализированные группы в фитнес-центрах, а кто-то стремится добраться до истоков и едет в поисках ответов в Индию или Китай, в ашрам Айенгара или храм Шао Линь. Но, несмотря на масштаб и интенсивность поиска, большинство находит в этих системах просто неплохую общеоздоровительную практику.


Экстрасенсы ведут расследование - 8 сезон, все серии

Экстрасенсы ведут расследование - 8 сезон, все серии
26.08.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ, комментариев: 2

Все серии 8-го сезона добавлены.

Очередная битва сильнейших экстрасенсов, расследующих запутанные детективные истории, выходит на наши экраны в 2017 году. Это уже 8-й сезон ЭВР, если считать нумерацию сезонов по годам, а не по сложной внутренней нумерации канала ТНТ.

Вновь мы увидим удивительные озарения и фантастические расследования таких мастеров своего дела, как Зираддин, Кажетта, Леонид Коновалов, Саша Шепс и Елена Голунова. Сколько кладбищ и заброшенных деревенских домов посетят они на этот раз? Смотрите в восьмом сезоне ЭВР - битва сильнейших.


Расслабление поясничной мышцы

Расслабление поясничной мышцы
09.07.2017 в разделе Саморазвитие

Продолжение статьи Лиз Кох "Поясничная мышца - это...", в котором автор подробно описывает нюансы выполнения асан йоги, направленные на достижение максимального расслабления и правильного функционирования этой мышцы. Статья была написана для "Yoga Journal", использованные иллюстрации также взяты из этого журнала. И хотя подход Лиз Кох базируется на йоге, с ним стоит ознакомиться и сторонникам других методов саморазвития.


Битва экстрасенсов 17 сезон. Все серии

Битва экстрасенсов 17 сезон. Все серии
04.03.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ

17-я битва экстрасенсов по праву может называться питерской - большинство участников представляют именно этот славный город. Все серии питерского сезона можно смотреть онлайн бесплатно на этой странице.


Украинская битва экстрасенсов, 16 сезон, все серии

Украинская битва экстрасенсов, 16 сезон, все серии
25.12.2016 в разделе Экстрасенсы на ТВ, комментариев: 23

Добавлена заключительная серия.

Со 2 октября любители шоу "Битва экстрасенсов" болели за участников не только российской версии, но и украинской. Павло Костицын, Алена Курилова, Хаял Алекперов и Яна Пасынкова объявили об открытии нового сезона.


Дария Воскобоева - участница 17 сезона Битвы экстрасенсов

Дария Воскобоева - участница 17 сезона Битвы экстрасенсов
16.09.2016 в разделе Разные новости

Одна из ведущих специалистов ковена Н. Бантеевой - Дария Воскобоева - предстала в 17-м сезоне битвы экстрасенсов в образе загадочного восточного боевого мага. Кто же она на самом деле?


Надежда Шевченко - участник 17 сезона БЭ

Надежда Шевченко - участник 17 сезона БЭ
11.09.2016 в разделе Разные новости

Надежда Шевченко долгое время называла себя не медийным персонажем, однако в 17 сезоне битвы экстрасенсов она оказалась в числе участников и уже успела поразить зрителей удивительным сеансом спиритизма. Что стоит за этим ее решением начать работать с масс-медиа?