Секреты древних техник в книге "Истинная сущность йоги"



Восточными методиками самосовершенствования, такими, как индийская йога и даосская алхимия, ныне входящая в состав обобщенного направления "цигун", занимаются миллионы энтузиастов по всему миру. Кто-то посещает специализированные группы в фитнес-центрах, а кто-то стремится добраться до истоков и едет в поисках ответов в Индию или Китай, в ашрам Айенгара или храм Шао Линь. Но, несмотря на масштаб и интенсивность поиска, большинство находит в этих системах просто неплохую общеоздоровительную практику.

Все ли это, что могут предложить нам эти системы? Являются ли древние тексты художественным преувеличением, поэтическим иносказанием или достоверным описанием реальных практических занятий? Отсутствие ответов на эти вопросы порождает в одних адептах веру в то, что прогресс происходит на каком-то невидимом и неосязаемом уровне, в других разочарование, это ведет к спорам и мистическим спекуляциям, когда звание гуру или мастера примеряют на себя зеленые новички, обладающие от природы спортивным телом и подвешенным языком, и неплохо обустраивают свои дела, эксплуатируя тягу искателей к истине.

На эти вопросы должны быть даны правдивые и конкретные ответы. Книга, которую мы хотим предложить вашему вниманию, как раз и дает ответы на вопросы о том, каковы действительные результаты восточных методик, каковы критерии, позволяющие отличить специалиста от фантазера и реальный прогресс от томительного ожидания обещанного прогресса.

Книга автора Евгения Неважно "Истинная сущность йоги" рассчитана на подготовленного читателя, который уже имеет опыт занятий в той или иной школе или системе, или хотя бы самостоятельно. Если у вас возникнут вопросы по прочитанному, вы можете обратиться непосредственно к автору книги по e-mail, а если интерес будет достаточно широким, в будущем мы сможем организовать обсуждение у нас на сайте.

Скачать книгу "Истинная сущность йоги" (Евгений Неважно) в формате doc

Опубликовано: 31.08.2017 в разделе Саморазвитие