Татьяна Ларина - участница 15 сезона



Татьяна Ларина позиционируется как медиум и сильнейший в Санкт-Петербурге специалист по работе с фобиями.

В прошлом Татьяна была певицей, одну из ее песен можно послушать в предлагаемом ниже клипе:

Какое-то время она провела за границей, где работала, как вы, возможно, уже догадались, фотомоделью. Да, сегодня это самая распространенная профессия, дающая миру новых телевизионных экстрасенсов. После чего она вернулась в Россию и продолжила петь.

В центр Натальи Бантеевой Татьяна попала, заняв в нем место, освободившееся после ухода Елены Ясевич в самостоятельное плавание. Способствовали ли этому какие-то ее профессиональные качества, мы не знаем, но внешний имидж для новой работы подошел великолепно, и уход Елены ощущаться перестал. Нетрудно предположить, что примерно такой же поворот в биографии, какой произошел у Елены Ясевич, произойдет и с Татьяной после прогнозируемого выхода в финал в 15 сезоне. Дав центру дополнительный толчок, она постепенно с ним рассчитается по моральным обязательствам и тоже сможет работать самостоятельно.

Татьяна Ларина экстрасенс 15 сезон

Эту заметку мы пишем, уже посмотрев первый выпуск 15-го сезона. Татьяна в нем показала себя прекрасно, она дала великолепное эмоциональное представление про непростой выбор между двумя машинами, которые имели отношение к спрятанной участнице. Для пущего отвода глаз машина была выбрана неправильная. Зрители были впечатлены, и только невозмутимый Сафронов даже не почувствовал, в чем же заключался эффект от загадочных объятий Татьяны, которые она объяснила как попытку взять у него немного энергии. Скорее всего, он эту попытку просто не заметил.

Татьяна Ларина, безусловно, является одним из самых перспективных участников 15 сезона, и мы сможем наслаждаться ее образом на нашем голубом экране вплоть до самого финального выпуска телешоу.

Страница ВКонтакте Татьяны.

Опубликовано: 21.09.2014 в разделе Разные новости