Надежда Шевченко - участник 17 сезона БЭ



Надежда Шевченко (Лобацевич) известна в Санкт-Петербурге как практик ритуальной магии, ведущий собственную школу. Она коренная петербурженка как минимум в третьем поколении, ее бабушка пережила блокаду, во время которой появилась на свет и ее мама.

Надежда Шевченко битва экстрасенсов 17

Свой путь к известности Надежда начинала в центре Натальи Бантеевой. До этого она практиковала самостоятельно, но известна была только в узких кругах. Сегодня она покинула центр и вновь вернулась к самостоятельной работе. Но отношения с Натальей Бантеевой сохранились хорошие, ведь без ее одобрения она вряд ли попала бы в битву, так как по Санкт-Петербургу Наталья является для продюсеров битвы самым авторитетным человеком.

На отборочных испытаниях 17 сезона Надежду показали очень выразительно. Вместо поиска человека в багажнике она продемонстрировала общение с мертвыми. По традиции, заведенной на битве, мертвые приходили только для того, чтобы передать привет присутствующим родственникам, а также поделиться с ними информацией, которая этим родственникам и без того прекрасно известна. Иными словами, была разыграна стандартная для битвы сценка, и ни с какими мертвецами Надежда, само собой, не общалась. Но это не ее проблема, просто на таких общих шаблонах сегодня основывается сценарий, который приносит плоды - именно такая реклама участников оказывается наиболее востребована зрителями. Однако это вовсе не значит, что отборочные испытания Надежда пройти не сумела бы. Известно, что на работу к Наталье Бантеевой она попала именно в результате успешного прохождения точно такого же испытания - "багажника", правда, со значительно меньшим числом автомобилей. Поэтому реклама рекламой, а способности практика оценивать лучше по той информации, которую не показывают по телевизору.

Надежда Шевченко на испытании багажник у БантеевойНадежда Шевченко на испытании "Багажник" у Натальи Бантеевой

На телевидении Надежда Шевченко дебютировала в программе Владимира Тишко "Другой мир". И вот в 2016 году, в очередной раз придя на кастинг битвы экстрасенсов, стала участником 17 сезона. День рождения Надежды - 25 февраля 1964 (вариант - 1965) года. Сегодня она на своем сайте http://www.magic-rituals.ru предлагает широкий спектр услуг, а также обширную программу обучения. Своим наставником ее называет, в частности, финалистка проекта "Черно-белое" Алена Щеголева. Кроме сайта, найти Надежду можно и ВКонтакте: https://vk.com/id42030483.

Опубликовано: 11.09.2016 в разделе Разные новости