Победитель 15 сезона битвы экстрасенсов



Вот и подошел к концу 15-й сезон проекта канала ТНТ "Битва экстрасенсов". В ночь с 20 на 21 декабря состоялось объявление результатов зрительского голосования и вручение неизменной "синей руки" победителю. В прошедшем сезоне победил... или победила... хотя, возможно, вы хотите дождаться трансляции награждения 27 декабря? Тогда вам лучше не дочитывать эту статью до конца. А для самых нетерпеливых публикуем фото и видео:

победитель 15 сезон Джулия Ванг

в 15 сезоне БЭ победила... кто бы вы думали?

Да, как можно было догадаться еще после знакомства с именами и биографиями участников, победителем сезона стала актриса и модель Джулия Ванг. На втором месте певица из центра Натальи Бантеевой Татьяна Ларина, на третьем - сотрудница Брянского драматического театра Екатерина Борисова, а на четвертом - актер, задействованный в эпизодических ролях криминальных сериалов - Арсений Караджа.

Была ли это битва экстрасенсов или актеров - решать вам, дорогие зрители, а мы напоминаем, что заключительный выпуск с награждением и короткими биографическими роликами про финалистов появится 27 декабря, как обычно, в этой теме: видео 15 сезона.

Опубликовано: 21.12.2014 в разделе Разные новости