Дария Воскобоева - участница 17 сезона Битвы экстрасенсов



Дария Воскобоева (Бондарева) в 17-м сезоне шоу "Битва экстрасенсов" является одним из фаворитов, именно ей было доверено в этот раз защищать честь ковена Натальи Бантеевой.

В 2014 году на сайте banteeva.ru она была представлена как таролог. Судя по фото, сохранившемуся с тех времен, одной из ее рабочих колод была "Таро Тота" Алистера Кроули:

Дария Воскобоева

Позже ее специализация расширилась, ведь битва требует более оригинального имиджа. В 2015 году она стала восточной ведьмой, использующей магические техники ведьмы Ямауба, персонажа японского фольклора. Так она представлялась и на кастинге 17 сезона в Санкт-Петербурге. Но к началу самой битвы от упоминания Ямауба решено было отказаться, и в итоге Дария стала восточным боевым магом.

Техники, используемые Дарией в заданиях, идентифицировать не удалось, скорее всего это ее собственные наработки, больше напоминающие красивый восточный танец, чем какую-то боевую практику:

Кроме того, Дария позиционируется как маг, работающий с параллельными мирами. Сама по себе эта идея довольно интересна, она рассматривается как в магии, так и в современной науке. Целью такой практики считается воссоединение своей личности, распределенной между параллельными мирами, для достижения целостности и силы. Насколько Дария владеет этим направлением и собирается ли как-то использовать его в битве - неизвестно.

Живет Дария в Санкт-Петербурге, она замужем, у нее двое детей. Сын Саша часто посещает вместе с мамой ковен, там он получил прозвище Райдо и иногда записывает забавные видеоролики, которые можно найти на youtube. Дария Воскобоева родилась 6 мая 1980 года, ее страница ВКонтакте - https://vk.com/id49868698.

Опубликовано: 16.09.2016 в разделе Разные новости