Дария Воскобоева - участница 17 сезона Битвы экстрасенсов

Дария Воскобоева - участница 17 сезона Битвы экстрасенсов
16.09.2016

Одна из ведущих специалистов ковена Н. Бантеевой - Дария Воскобоева - предстала в 17-м сезоне битвы экстрасенсов в образе загадочного восточного боевого мага. Кто же она на самом деле?


Надежда Шевченко - участник 17 сезона БЭ

Надежда Шевченко - участник 17 сезона БЭ
11.09.2016

Надежда Шевченко долгое время называла себя не медийным персонажем, однако в 17 сезоне битвы экстрасенсов она оказалась в числе участников и уже успела поразить зрителей удивительным сеансом спиритизма. Что стоит за этим ее решением начать работать с масс-медиа?


Свами Даши (Swami Darshi) - участник 17 сезона БЭ

Свами Даши (Swami Darshi) - участник 17 сезона БЭ
08.09.2016, комментариев: 2

Что это за загадочный участник 17 сезона в непонятном костюме - Свами Даши? Почему он все время икает? А какой смысл вращаться при поиске человека в автомобиле? Возможно, для улучшения обзора? Представляем участника нового сезона "Битвы экстрасенсов" - Swami Darshi.


"Лям за чудо", новая версия

'Лям за чудо', новая версия
29.06.2015, комментариев: 5

Идея заплатить миллион единиц в национальной валюте за демонстрацию паранормальных способностей обретает популярность.

После того, как фонд Джеймса Рэнди был подвергнут критике, причем во многом обоснованной, русскоязычные экстрасенсы и маги им интересоваться перестали. Но чтобы святое место не пустовало, аналогичные проекты начали возникать уже в Москве и на русском языке...


Оправдан Андрей Рыжов, обвиненный в убийстве после выпуска "Экстрасенсы ведут расследование"

Оправдан Андрей Рыжов, обвиненный в убийстве после выпуска 'Экстрасенсы ведут расследование'
17.05.2015

Андрей Рыжов в 2014 году, через год после выхода в свет выпуска "ЭВР", написал на допросе явку с повинной, где признался в совершении преступления, описанного в телепередаче. Однако дальше произошло неожиданное - 12 мая 2015 года он был оправдан Свердловским областным судом и освобожден из-под стражи с правом на реабилитацию. Кто же виноват в его незаконном аресте?


Состав 16 сезона битвы экстрасенсов

Состав 16 сезона битвы экстрасенсов
01.04.2015

По информации, поступившей от продюсеров канала ТНТ, состав 16 сезона битвы уже практически утвержден. Свободны остались только 2 места, и кто их займет, определится по результатам будущих кастингов в Москве.

А восьмерка участников попадет в основной состав независимо от того, как они выступят на "ширме", "багажнике" и "мистере Х". Шоу есть шоу, и на первом месте - привлекательность его участников для зрителя. Поэтому в число будущих звезд экстрасенсорики уже отобраны...


Джулия Ванг в передаче "Принцип домино"

Джулия Ванг в передаче 'Принцип домино'
26.03.2015

В 2006 году была снята передача канала НТВ "Принцип домино", в котором приняла участие победительница прошедшего сезона БЭ Джулия Ванг. Выпуск назывался "Отдамся в богатые женские ручки". В ней Джулия как бы рассказывает о своей личной жизни, хотя, разумеется, не секрет, что в таких передачах участники обычно играют предложенные им роли...


О битве экстрасенсов на канале Ю

О битве экстрасенсов на канале Ю
14.02.2015

Канал для девушек "Ю" снова обратился к теме битвы экстрасенсов. В новом выпуске передачи "Популярная правда" под названием "Модно быть ведьмой" зрители узнали историю участниц битвы, работавших в прошлом моделями и актрисами, послушали свидетельства участников съемок и кастингов о том, как в действительности проходят съемки и из какого материала формируется то, что идет в эфир, посмотрели, как ловко многие участники отказываются проходить испытания для записи другим каналом (не отказались только Алексей Педин и Евгений Знагован) и как легко обманывать доверчивых клиентов якобы ясновидением, изучив их страницы в социальных сетях. Также в передаче рассказали и об интересном эксперименте Кати Гордон "Лям за чудо".


Джулия Ванг - выступление после спектакля, видео

Джулия Ванг - выступление после спектакля, видео
10.01.2015

После спектакля "Развод по-московски" в "Театриуме на Серпуховке" на сцену поднялась Джулия Ванг и обратилась к зрителям и артистам с короткой приветственной речью. А после этого экстрасенс приняла участие во всеобщем безудержном веселье. Кроме нее, на сцене зажигали: Станислав Садальский, Жан Даниэль, Татьяна Шитова, Елена Торшина, Олег Белоусов и Алла Довлатова.


Екатерина Гордон готовит иск против "Битвы экстрасенсов"

Екатерина Гордон готовит иск против 'Битвы экстрасенсов'
24.12.2014, комментариев: 6

Перед окончанием 15 сезона Битвы журналистка Катя Гордон неожиданно сообщила, что готовит судебный иск к продюсерам передачи с целью обязать их информировать телезрителей, что битва имеет постановочный, а не документальный характер...