Маргарита Ширинская: Любой человек может научиться видеть. Но стать магом...



Маргарита Ширинская, участница кастинга 15-го сезона битвы экстрасенсов из Ростова-на-Дону, в интервью порталу "Молодежные новости" рассказала о секретах магии и экстрасенсорики: о возможности обучения, о дистанционной работе, о том, какого цвета бывает магия, и правда ли то, что показывали в фильме "Константин".

- Маргарита, ваши способности заявили о себе очень рано. В каком возрасте?

- Наверное, лет в 7. Я боялась оставаться дома одна. Не видела, но чувствовала, что, кроме меня, в помещении есть кто-то еще. К 10 годам один за другим ушли из жизни все мои родственники. Тогда я начала «видеть».

- Что произошло с родственниками? Страшные события «разбудили» сверхспособности? - В 92 году моего отца жестоко убили. Это было настолько сильным ударом, что у меня открылось видение. По ночам преследовал человеческий облик, появлялись ходячие мертвецы, – я не могла спать, видела ушедших родственников. Было жутко.

Маргарита Ширинская кастинг битва экстрасенсов

- С возрастом ваши видения пропали или обрели другую форму?

- Мои способности развивались. Я начала «подключаться» к душам, как медиум помогала своим друзьям. Например, спасла человеку жизнь – мне приснился вещий сон и я успела предупредить его, чтобы предотвратить страшное. Приходя куда-то, ощущала энергетику помещения и тех людей.

- А когда вы сами начали заниматься экстрасенсорикой профессионально? Что стало определяющим фактором?

- В 20 лет ко мне «пришло» целительство. Здесь главную роль сыграла бабушка. Она была травницей, поэтому наша семья не ходила в аптеку, а лечилась травами. Сегодня я неплохо в них разбираюсь. Но переломным моментом моей жизни стала встреча с мужем. Мы поженились и я забеременела. Роды проходили очень тяжело – они и активировали меня как экстрасенса, «включив» все способности. Я чуть не умерла при родах, ребенок тоже был на грани смерти. Дело в том, что жизнь экстрасенса – это система, которая взращивает его или же ломает. Свое испытание я прошла и прохожу сейчас. Но бывает, судьба окружает человека проблемами и рядом неудач, чтобы он понял, какая сила кроется внутри него. Недавно ко мне приходила такая клиентка. Женщина не понимала, почему жизнь бьет ее со всех сторон. Я увидела: она – целитель. Клиентке показались мои слова странными, но затем она в этом убедилась. Нас, людей со способностями, жизнь лупит очень сильно, до тех пор, пока не добьёт до того уровня, которого мы должны достигнуть и кем должны быть.

- Говорит ли это о том, что экстрасенсом или магом можно стать, если дар заложен в тебе при рождении?

- Любой человек может научиться «видеть», но стать магом нельзя. Экстрасенс – тот, кто «видит», чувствует телом. А маг может открыть портал, передать вам ощущение или состояние, в котором он находится. Маг умеет открывать каналы, общаясь с другим миром. Но самое главное – правильно его закрыть. Так, чтобы никто и ничто из потусторонних сил не осталось в нашем мире. Ведь «это» может подхватить любой человек, – от самого клиента до случайного прохожего. В виде болячки, одержимости или внезапного ухудшения состояния. Что очень опасно, итог – психбольница или вообще кладбище. Воспринимая экстрасенсорику как модное течение современности, молодые люди стали баловаться магией, вызывая духов. Они не понимают, что таким образом могут впустить в наш мир, допустим, своего родственника, который ушел на тот свет с обидой на кого-то или не был добрым человеком при жизни. Ребята повеселились, а портал с каналами не закрыли. Это приводит к серьезным последствиям. Хороший маг такого никогда не допустит.

- Маргарита, сегодня в интернете появляется очень много объявлений под заголовками: «сниму порчу на расстоянии», «приворожу через интернет», «вылечу по фото», «работаю удаленно». Все утверждают: вымогательство. Но продолжают перечислять круглые суммы на счет таких магов. Есть ли хотя бы 1% того, что данный механизм работает и когда-нибудь кому-нибудь помог?

- На самом деле, у меня большой опыт «просмотра» человека на расстоянии. Прямо здесь и сейчас, не меняя своего географического положения, я абсолютно легко могу «почистить» клиента из другого города.

- Как это возможно? И почему множество сильных экстрасенсов заявляют, что Skype-приемы проводят только шарлатаны?

- Да, об этом писала даже Бантеева. Многие экстрасенсы действительно не готовы «смотреть» через интернет. У них просто нет на это времени. Но, когда они говорят, что это – бред, здесь я не согласна… У меня много клиентов из Москвы. Всё реально.

- То есть здесь как в медицине – инъекции и таблетки, где работают оба варианта, но первый – гораздо эффективнее и быстрее, чем второй?

- Конечно. Чем дальше от тебя находится человек, тем больше времени нужно на работу. Моя энергетика, которую я направляю на клиента, доходит до него не сразу – только по завершению всех ритуалов. Основной поток, который клиент может ощутить здесь и сейчас, сидя рядом со мной, дистанционно, он почувствует лишь через три часа.

- Расскажите, как вы это делаете?

- Через фото или человека. Например, ко мне обратилась девушка, у которой увели молодого человека. Естественно, фотографии новой возлюбленной не было. Я подключилась к девушке, через неё – к парню, вышла в астрал, а затем увидела и саму разлучницу и тот ритуал, который она проводила. Тут же сняла воздействие, оказанное на парня.

Маргарита Ширинская кастинг битва экстрасенсов
(Фото канала ТНТ)

- Насколько я понимаю, это исключительно ментальная работа. А когда и для чего используются магические инструменты?

- Допустим я применяю карты Таро. Они выполняют функцию «подключения». Так легче установить контакт с человеком. Но сейчас карты мне менее интересны. Зачастую инструменты используются не для того, чтобы справиться с задачей, а для экономии времени, сил, энергии. Например, была ситуация, когда мне сделали «подкладу» в доме, желая повлиять на меня магическим путем. Я взяла маятник с сердоликом и очень быстро определила место-Х. Кроме того, у всех экстрасенсов случаются «перекрытия», когда они не могут ничего почувствовать. Тогда очень хорошо помогают рамки.

- Сегодня некоторые экстрасенсы объединяются и работают вместе. Что вы думаете по этому поводу?

- Бывают случаи, когда объединение становится острой необходимостью. У каждого мага есть сильные и слабые стороны. Если собрать их воедино и направить на благое дело, можно получить невероятный результат. Кроме того, все мы друг у друга учимся, перенимаем практики. Я, например, обучилась хилерству. Сегодня работаю как космо- и биоэнергет.

- Сколько на это уходит времени? И как можно «подключиться» к человеку без помощи карт?

- Я сажусь напротив, закрываю глаза, клиент делает то же самое. Так отключается логика – человек ничего не придумывает и полностью отдается чувствам. Я начинаю «смотреть». Допустим люди приходят и жалуются: «Болит спина». Иногда это может означать, что на спине стоит «присоска». Она сосёт из человека энергию и ему становится плохо. То, что мы считаем болезнями, – не всегда следствие переохлаждения или инфекции.. Очень распространенная ситуация среди мамочек, которые «присасываются» к сыновьям, не отпуская от себя до 30 лет. А те, в свою очередь, ставят на матерей «программу». Сын отрывается от юбки – маме плохо, сын просит у нее деньги – и она всегда даст, даже если их нет, побежит и найдет.

- Как с этим бороться?

- Когда ко мне приходят такие клиенты, я предлагаю им почиститься и убираю «привязки». Потому что, находясь под воздействием, человек не сможет воспринимать информацию. Он зомбирован. Также бывает, что мужчины управляют женщинами и наоборот. Сейчас мужчины любят магию не меньше женщин. Привораживают, делают карьеру, и сами обучаются. Вот эти «присоски-каналы» мы видим и убираем.

- Через какое время люди начинают чувствовать воздействие?

- Экстрасенс ощущает моментально, обычный человек – через неделю, месяц, год. Люди не столько ощущают, сколько начинают это понимать, когда жизнь превращается в череду проблем. Любви нет, здоровье ухудшается. Бывает и так, что из-за скандалов родителей, дети специально начинают болеть. Таким образом ребенок пытается обратить на себя внимание. Но это ведет к психологической привычке – он уже не контролирует себя и постоянно болеет. Из этого состояния он не в силах выйти самостоятельно.

- А если приходят люди, на которых нет «присосок», но они утверждают, что их ежедневно атакуют?

- Тогда речь идёт об астрале, через который заходят и намеренно пугают, если, конечно, человек не имеет психических отклонений. Например, подрывается во сне оттого, что его кто-то душит. Почему успешный бизнесмен вдруг начинает пить или сходит с ума? Маг делает порчу и надевает на него «порчу колпак». Бизнес летит, человек перестает себя контролировать, что приводит к необратимым последствиям. В связи с повышенным интересом к магии, пропадает баланс между мирами. Четвертый мир всё чаще вмешивается в нашу жизнь, это может обернуться хаосом. Раньше человечество больше верило и ходило в церковь, которая защищала от негативного влияния, да и маги контролировали ситуацию, не пуская в наш мир потустороннюю силу.

Маргарита Ширинская

- С какими еще проблемами обращаются люди, приходя на прием?

- Очень много людей обращаются к экстрасенсам со своей программой, поставленной ими же или родителями еще в детстве. Молодой женщине «заработать» себе программу проще всего. Одна моя клиентка – яркий тому пример. В 18 лет девушка встречалась с парнем, который в определенный момент начал настолько её доставать, что, расставшись, она с психом произнесла: «Да чтобы глаза мои всех этих мужиков больше не видели!». Сейчас этой девушке 34 года и она до сих пор одна. Агрессия приводит к необратимым ситуациям: ты поругалась, машинально на нервной почве накрутила волосы на палец, думая о негативе, а волосок оторвался – и ты уже себя прокляла. А через два дня вы помирились, ты всё забыла, но механизм уже запущен и жизнь пошла наперекосяк.

- В процессе нашей беседы, я вспомнила один очень нашумевший случай с моей одноклассницей, которая тяжело больна. Вместе с активистами мы проводили благотворительные акции, бросали клич о помощи в социальных сетях, распространяли информацию по городу и СМИ. Екатерина Чукарина стала жертвой болезни рассеянный склероз спинальной формы, а затем и врачебной ошибки. После неверного лечения, девушка оказалась прикованной к кровати – и тело и речевой аппарат атрофированы. Сборы на поездку в Германию осуществляли всем миром. Немецкие специалисты помогли, добившись невероятных результатов, но лечение очень дорогостоящее и требует комплексного подхода. Борьба за жизнь Кати ведется с 2011 года по сей день. Как вы считаете, можно ли в таких ситуациях людям надеяться на магию?

- Сегодня всё больше молодежи страдает от тяжелых заболеваний. В моем окружении тоже есть подобная ситуация – у подруги ребенок с диагнозом ДЦП. После «приговора» врача, она пересмотрела всю свою жизнь и начала относиться к ней по-другому. Эта ситуация поменяла ее изнутри. Денежные сборы, СМИ, дельфинотерапия – подруга перепробовала всё, но, главное – ее отношение к происходящему. Ведь в жизни нам ничего не дается просто так. Это единичный случай, чтобы ребенок с ДЦП достиг столь серьезного прогресса – на сегодняшний день он уже ходит в обычный садик и в этом заслуга мамы. Конечно, мы, маги, беремся за такие вещи, но работа с тяжелобольным человеком – чрезвычайно индивидуальный процесс для каждого. Здесь не может быть общих рекомендаций. Нужно «смотреть» при встрече. Если это чье-либо негативное воздействие – «снимаем». Если речь идет о карме или программе, предстоит выяснить по каким причинам сложилась данная ситуация. Но с лежачими пациентами нужно работать не один день.

- Маргарита, может ли белый маг одновременно заниматься черной магией и наоборот?

- Когда ты занимаешься магией, очень близок к смерти – знаешь, как она выглядит и что это такое. Мы, маги, балансируем между добром и злом, находясь меж двух огней. Для того, чтобы снять порчу с человека, прежде всего, я должна знать, как ее сделали, ведь ритуалов – бесчисленное количество, а выбрать нужно только один – тот, который принесет 100% результат. Мы не садимся колдовать, мы принимаем черную магию, направляя ее в добро. Поэтому нас, скорее всего, можно назвать серыми. Полностью черный маг не сможет «подключиться» к божественной энергии. Тот же фильм «Константин»… – это не выдумка, а 80% реальности.

Беседовала Семынина Мальвина, источник - сетевое издание "Молодежные новости".

Опубликовано: 13.06.2014 в разделе Магия