Энергетические техники Хакеров сновидений



Предлагаемые здесь техники получили широкое распространение в сети, и, как это часто бывает, первоисточник их оказался почти забыт. Иногда их можно встретить на страницах известных людей и предположить, что авторами техник являются они. Восстановим историческую справедивость и приведем три интересные, на наш взгляд, техники с указанием их правильного первоисточника. Впервые они были опубликованы последователями группы "Хакеров сновидений" - энтузиастов, занимавшихся исследованием сновиденного мира и ставших в свое время легендой интернета. А компания их последователей известна под шуточным названием "Хакерос".

Шаманская техника возвращения энергии

автор: OWC, опубликовала: gm

Вот пересказ беседы с одним шаманом (OWC), которому я была свидетельницей. Он рассказывал о технике возвращения потерянной энергии. Буду писать от его лица, мне так удобнее, но это ни в коем случае не цитирование.

техника возвращения энергииТы тянешься к людям потому, что тебе не хватает энергии. На самом деле, тебе не нужна их энергия. Ты в них ищешь свою энергию. Но обращаешься не по адресу. Тебе нужна твоя собственная энергия, которую можно найти на складе прошлого.

Мы оставляем массу энергии в прошлом и будущем, и в настоящем становимся слабее.

Когда мы предвкушаем какое-то событие, сильно желаем чего-то, мы отправляем в будущее свою энергию. Когда событие происходит, мы испытываем радость - это из-за того, что в этот момент мы встречаемся со своей энергией, отправленной в будущее. Но потом радость проходит, энергия потрачена, и она опять не с нами, а остается в прошлом. Так что это самый дурной вариант: ты сам лишаешь себя этого объема энергии еще до того, как событие произошло. Если уж ты желаешь чего- то, то лучше вложить энергию в намерение и действия по достижению цели, чем в желание и мечты.

Ну и, конечно, мы много энергии оставляем в текучке жизни из-за своих переживаний.

Как доставать свою энергию из прошлого.
Ложишься, расслабляешься и ищешь в себе зону дискомфорта. Это может быть дискомфорт в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть, боль, неудобство. Затем ты спрашиваешь, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту, и переносишься в памяти в то место, где оно происходило, - в настоящем времени. Т.е. ты попадаешь в настоящем времени в то место, где в прошлом происходило нужное событие. Если тот дом разрушен, твоя энергия будет на деревьях, камнях и т.д., находящихся в том месте. Далее ты идешь по этому месту. Тебя не интересуют люди, вещи, которые там находятся, ты не пытаешься вспоминать, а ищешь глазами свою энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но твое. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев. Ты собираешь все это, складываешь в комок, кладешь себе на солнечное сплетение и вдыхаешь в себя. Или другой вариант: берешь чашу определенной формы, складываешь в нее все эти вещи, и форма чаши помогает сделать энергию бескачественной. Затем ты ее выпиваешь из чаши. Форму чаши каждый сам должен найти для себя в сновидении.

Когда ты видишь сгусток своей энергии, ты можешь посмотреть, какое конкретно событие, какие эмоции в нем содержатся. После того, как ты употребишь эту энергию (вдохнешь, выпьешь), это событие потеряет для тебя эмоциональную насыщенность, станет безразличным, и его можно забросить на склад истории. Но подъем ты ощущаешь не сразу, а через несколько дней, когда энергия ассимилируется в тебе. Тогда ты ощутишь реальный прилив сил.

Этой техникой мы не разрушаем связи между событиями, т.е. цепочка событий остается на месте, но она уже лишена энергии. По идее, техники КК, проделанные в совокупности (перепросмотр, стирание личной истории и т.д.), разрушают также связи между событиями, делая тебя совершенно свободным. Техника возвращения энергии не делает этого и даже не гарантирует полного возвращения энергии, а может быть, только процентов на 80. Но, в самом деле, даже если нам вернуть хотя бы 30% растраченной энергии, мы ощутили бы значительный прилив сил, эйфорию.

С помощью этой техники можно бороться с 4 врагом человека знания - старостью. В это время нам больше неоткуда брать энергию, кроме как вернуть свою собственную из прошлого.

Комментарий gm:
Однажды я обнаружила, что и люди, встречающиеся там, тоже опутаны паутиной. Когда я ее снимала, мои эмоции по отношению к этому человеку значительно ослаблялись. В случае, если с человеком я общалась недолго, после снятия паутины я вообще становилась внутренне безразличной к нему.

Очищение каналов пропевкой звуков

опубликовала: gm

Есть те, кто не умеет управлять потоками, хотя энергетика у них отличная. Но они не чувствуют потоки и не знают, как этому научиться.
Есть и такие, у кого запущена энергетика - низкий тонус, хроническая усталость, быстрая утомляемость и т.п.

Этим людям в первую очередь адресована подготовительная техника.


Поете звук аааааа и представляете, что через вас сверху входит хрустальный поток и идет вниз, проходит через все ваше тело, промывая все органы (но не циклитесь на промывании, главное - движение, он постепенно промоет все места, где он тормозился вначале) и выходит через промежность и стопы вниз, идет в бесконечность внизу. Затем поете звук оооооо и представляете, что через стопы и промежность входит поток силы и проходит через все ваше существо вверх, выходя через сахасрару и уходя в бесконечность (потоки можно даже проследить в их дальнейшем движении, но это не обязательно). Петь надо долго, пока движение потоков не станет широким и мощным, без препятствий. Очень удобно делать это при ходьбе. Дышать при пении лучше полным дыханием, начиная с живота и заканчивая верхом груди.

На мой взгляд, это лучше выполнять во время ходьбы, но не в толпе. Например, прогуляйтесь несколько остановок с работы или на работу по не слишком людным улицам и в это время выполняйте упражнение. Пройдитесь по парку. Но можно заниматься и дома, и в не слишком набитом транспорте (т.к. там шумно, то никто вас не услышит). Хотя первый раз, наверно, все же лучше проделать в спокойной обстановке в уединении, чтобы можно было лучше сосредоточиться.

Это мощная техника прочищения каналов. Ее нужно выполнять каждый день по несколько минут (до получаса), можно по несколько раз в день (но не перед сном, а то трудно будем заснуть). Даже самые забитые каналы начинают пропускать потоки через два-семь дней настойчивой практики.

Кольцо на сушумне

автор: OWC, опубликовала: gm

раскрытие канал ду-майТехника предназначена для коррекции здоровья и гармонизации энергетики. Одна из "золотых техник", как я их называю, потому что полезная и эффективная. Пользовалась ею очень много, и на себе, и на других. А научил меня ей некогда известный в инете маг Old White Cat (OWC), за что ему большая благодарность.

Вначале пояснение для тех, кто не знает. Сушумна - это энергетический канал, столб, проходящий внутри позвоночника, один из каналов "тройного обогревателя". Справа от сушумны параллельно идет пингала, а слева ида. Но нам нужен средний канал, сушумна. И ничего, если вы не уверены, правильно ли вы представляете этот канал по описаниям из йоги. Важно ощутить энергетический столб, начинающийся от копчика или где-то в том районе и идущий вверх вдоль позвоночника в голову.

Итак, представляете себе массивное золотое кольцо, диаметром примерно как пробка от пластиковой бутылки. Надеваете его на основание сушумны - это в районе копчика. Затем протягиваете кольцо вверх, бинтуя снизу сушумну белой лентой. Представляете и ощущаете все это. Нужно протянуть и забинтовать по всей длине сушумны.

Какие могут быть препятствия?

Вначале об OWC. Несколько лет назад мы с ним активно общались по интернету (впрочем, и в реале тоже). Однажды я ему пожаловалась, что у меня болит живот, и он применил ко мне эту технику, при этом сказал, что сушумна у меня выгибается вперед в районе живота эдакой петлей. Но он все вправил на место, перебинтовал, все путем стало. Болеть действительно перестало. Все это он делал дистанционно.

В другой раз мне не хотелось его дергать, и я стала делать эту технику на себе сама. Я не ощутила никаких петель и изгибов у сушумны, хотя болело точно так же, но внизу сушумны, как раз в том месте, где у меня болел живот, у сушумны была как бы твердость, через которую не хотело проходить кольцо. Но я пальчиками размяла в этом месте сушумну, она размягчилась, поток прошел выше, я провела кольцо, снизу перебинтовала, повела дальше, разминая, где нужно, пальцами (воображаемыми, конечно) "заторы". Сделала так по всей длине. Боль уменьшилась.

В общем, я очень много раз лечила себе таким образом различные боли, а также лечила и других. Метод годится для незапущенных случаев. Выше я описала два вида восприятия - мой и OWC, - они отличаются, но суть остается та же: в районе проблемного места наблюдается/чувствуется отклонение от нормального, живого, ровного столба. Его нужно каким-то образом исправить, протянуть кольцо, а под ним забинтовать белой лентой. Если удается добиться ровного течения энергии по сушумне, боль прекращается, человек ощущает гармонию.


Какие я встречала нарушения.

"Затвердение". Ощущение, что там камень, узел или просто плотность какая-то. Иногда больше, иногда меньше. Когда разминаешь, вверх начинает течь энергия, она как бы освобождается из этого уплотнения и течет вверх. Если размять и оставить, она норовит вернуться в прежнее состояние, так что надо бинтовать под кольцом.

"Утончение" или "разрыв". Если где-то разрыв, значит, ниже аномалия - уплотнение или т.п., плохо проработанное. Проработаешь ниже, энергия пойдет вверх и заполнит утончение или разрыв. Все надо бинтовать, чтобы осталось ровным. В тяжелых случаях изможденного человека встречала, что внизу было "каменное" затвердение, а выше (где-то посередине позвоночника) энергетический ток вообще обрывался, энергии не хватало вообще ни на какое течение. В общем, любое "затвердение" нужно тщательно прорабатывать - это источник энергии для всего, что выше. Не проработаешь, энергии где-то не хватит.

"Разрежение" или "облако". Канала вообще не ощущается, а на этом месте как бы разреженность такая или облако диаметром от 10 и более сантиметров. Ну тут тоже надо снизу все выровнять, а облако это собрать в центральный канал и перебинтовать.

Сопоставлять эти нарушения болезням не буду - у меня не такой большой опыт, да и не медик я. Но все это неважно, метод хороший, если нет слишком серьезных нарушений в органике (в физ. теле). Наверно, если органические нарушения есть, то все равно можно пользоваться, просто гораздо труднее что-либо сделать, ты разминаешь, а оно не разминается... Можно еще вместо кольца золотую воронку представлять, раструбом вверх.

На процедуру уходит разное количество времени, от пары минут в легких случаях, до десятков минут с повторными возвращениями в более сложных.

В общем, рекомендую. Противопоказаний просто не могу себе представить... Если удается нормально все выровнять и забинтовать (кстати, иногда можно сделать по перемотанной сушумне повторную проходку, чтобы еще скорректировать), канал становится живым, ровным, упругим. Если делать процедуру регулярно, то можно вылечить легкие заболевания или ускорить выздоровление.

P.S. К кундалини данная процедура не имеет абсолютно никакого отношения! Никакого огня ни в коем случае не надо представлять! Энергия - обычная жизненная энергия, не имеющая никакого отшения к огню. Когда доводишь ровный поток до верха, никакого просветления не случается, как было бы в случае с поднятием кундалини. Поэтому эти две техники ни в коем случае не надо смешивать. Моя техника - для оздоровления и гармонизации, и только! Еще раз повторяю: кундалини - это другой вид энергии, не имеющий отношения к той, с которой мы работаем в данном случае.

Источник
(при переходе по указанной ссылке иногда возможны предупреждения
об угрозе заражения вирусом, на всякий случай будьте аккуратны)

Примечание:

Приведенные техники, конечно, нельзя назвать полностью оригинальными. Методики работы с прошлым, затронутые в первой из них, в том или ином виде встречаются во многих эзотерических направлениях, работа со звуками из второй также не редкость, а третья фактически является вариацией проработки канала Ду-май в цигун. Но предложенное хакерами изложение очень практично и выделяет основу, суть этих методов, не требуя погружения в дебри эзотерических школ и учений, что может сделать их для многих более полезными, чем существующие аналоги.

Опубликовано: 11.01.2015 в разделе Магия