Эсмира Волченкова: мы сами создаем свою судьбу



Эсмира Волченкова, экстрасенс из Ростова-на-Дону, участница мистических телепроектов Первого канала, ответила на вопросы читателей нашего сайта о судьбе, о магии, о романтических отношениях и поделилась своим прогнозом об экономической и политической ситуации:

Эсмира Волченкова- Первый вопрос касается судьбы. Как ты считаешь, существует ли судьба, предопределенность, включая дату смерти, дату вступления в брак, дату рождения детей?

- Я считаю, что у каждого человека после рождения прописана определенная дата смерти. Человек родился, и человек должен умереть такого-то и такого-то числа. Это есть, я это знаю, чувствую. Но я считаю, что вступить в брак, родить ребенка - это все происходит по мере жизни человека. Когда человек растет, он закладывает себе свою дорогу судьбы. Когда мы маленькие, мы мечтаем - вот, я вырасту, стану врачом, у меня будет трое детей, вот, я вырасту и замуж выйду в двадцать лет, или не буду выходить замуж в двадцать лет, а сначала сделаю карьеру и выйду замуж в тридцать лет. Это мечты, это первое. И второе, есть родители, которые нам закладывают такую же информацию - смотри, дочка, учись хорошо, ты должна стать тем-то и тем-то. Дочка принимает эту информацию, закладывает себе наперед какую-то программу и идет по этой программе. Вот это есть закладывание нашей судьбы. Мы сами себя корректируем в жизни, закладывая с детства судьбу. Есть еще такой вопрос - почему человек умирает раньше, чем ему заложено, попадает в аварию, кончает жизнь самоубийством - разные вещи есть. Потому что человек сам себе это притягивает. Есть такие люди, которые боятся смерти, боятся лишний шаг сделать, постоянно об этом думают - а вдруг я сейчас буду идти, упаду, разобьюсь и умру. Постоянно думая об этом, он притягивает к себе эту ситуацию и с ним это случается. И так же есть люди, которые, находясь рядом с человеком, могут заложить программу этому человеку, и эта программа сработает. Вот я приведу конкретный пример: приходила ко мне клиентка, у нее умер муж. Она говорит: "Вы знаете, я так боялась, что он умрет. Он едет на работу, а я думаю - вдруг с ним что-то случится. Я всегда с ним везде бывала, даже дорогу с ним переходила. И вот мы сидели, собирались кушать, а хлеба не было. Я попросила его пойти купить хлеба, там через дорогу надо было перейти, я не пошла с ним. Он переходил дорогу, его сбила машина и он умер". То есть она заложила эту программу своему мужу, и эта программа сработала. И поэтому я говорю, что мы сами себе делаем судьбу, мы сами себя программируем. Не зря же говорят - осторожно с мечтами, осторожно с мыслями, это все сбывается, это все случается.

- Как ты относишься к теории перерождений? И близкий по смыслу вопрос - как ты представляешь, что происходит с человеком после смерти?

- Что такое перерождение? Вот смотри, ребенок рождается - это чистый диск, без программы. Говорят, когда человек рождается, сорок дней нельзя смотреть на человека. И так же, когда человек умирает, через сорок дней его поминают, через сорок дней выходит душа у человека. Что происходит с человеком? Умирает тело, выключается, грубо говоря, а душа через сорок дней переселяется в ребенка, и жизнь идет дальше. Я это так вижу.

- Связаны ли наши перерождения с теми, с кем мы были связаны с предыдущих жизнях?

- Я думаю, что нет. Душа может родиться абсолютно на другом конце мира, а может у соседа, это не связано никак.

- Можно ли притянуть в свою жизнь любовь магическим способом и не является ли это греховным, плохим поступком?

- Магия - это либо приворот, либо привязка и тому подобное. Любовь в жизни между двумя людьми, без магии - это все не на уровне красоты, а на уровне запахов и тому подобного. Магия может сделать приворот так же на уровне запаха, на уровне энергии человека, то есть связываются две энергии людей, и они друг без друга не могут. Почему говорят, что приворот - это страшно, что человек умрет? А умрет он не потому, что его накажет жизнь или магия, или темные стороны накажут, а накажет то, что без энергии другого человека он начинает сохнуть. Мы все зависим от энергии, невидимой энергии. Энергия - это наша жизнь. Это та же самая душа. Когда человек умирает, из него выходит комок энергии и переселяется в новорожденного ребенка. И так же здесь, когда две силы между собой связали, если это не снять, то один без другого не может, ему постоянно требуется питание этой энергией.

- Из твоих слов я понял, что и любовь, и приворот имеют схожие механизмы, они зависят от запаха, от энергии?

- Конечно, это так и есть. Как делается приворот? Приворот делается на связывание энергий либо запахов. Запах и энергия - это кровь, допустим. Смешивается энергия женщины и энергия мужчины. А в крови содержится достаточно женских запахов. Мужчина, получив в свой организм сильнейший заряд энергии женщины, уже без нее не может. А в обычной жизни, без приворота мужчина, увидев женщину, влюбляется в нее, в ее энергию, в ее запахи - это все ему подходит. А в магии это насильно делается, чтобы ему подходил этот запах, энергия этой женщины

- То есть недостаток приворота - именно в насилии, а в остальном результат такой же?

- Да. Возьмем любовь, вот влюбилась девушка в мужчину. Мужчина не любит, это не его женщина. Одноразовые отношения произошли, а женщина не может без него. Это говорит об естественном привороте, то есть женщина почувствовала свое - ей это нужно, она не может без этого, ей это подошло в этом мире. И она сохнет, не ест, не пьет, не гуляет, вешается, совершает попытки суицида... В магии то же самое, насильное связывание двух людей приводит к такому же результату.

- Но в некоторых случаях ты одобряешь возможность приворота?

- Нет, я не одобряю приворот. Вот если допустим из семьи мужа увели, я могу помочь женщине. Одобряю в том случае, если нужно вернуть любимого, которого насильно увели. А так я конечно не одобряю насилие. Зачем заставлять человека находиться рядом с тобой, когда он рядом с тобой несчастлив? Он не понимает, почему он рядом с тобой. И приворот действует еще таким образом, что если мужчина приворожен, то, получив сексуальное удовлетворение, он два, три дня, неделю может жить без этой женщины, и он думает, что он ее ненавидит, но потом опять начинается ломка, желание напитаться вот этой силой женщины, которая в него вложена. Он опять идет, опять получает это удовлетворение, опять как бы спокоен. Это как наркомания, это все одно примерно.

- Из твоих слов я понял, что приворот можно одобрить, если мужчину уводят из семьи тоже приворотом?

- Да.

- А почему проще приворожить обратно, чем снять приворот? Или снятие приворота - это более сложная задача?

- Я очень редко берусь снимать приворот по фотографии или по еще чему-нибудь. Потому что снятие приворота производится только с самого человека, и это действительно сложно, с человеком не только нужно поработать магически, но еще и психологически, чтобы его настрой сменился, перенастроить его, вложить в него другую программу - это все требует присутствия человека. А многие женщины обращаются - пожалуйста, верните мне мужа, только он сам никогда к вам не придет, верните по фотографии. По фотографии можно, но я никогда не даю гарантии.

- А по фотографии наложить приворот можно?

- Можно, и опять же без гарантии.

На этом видео вы можете посмотреть, как практически выполняется приворот. Просьба не пытаться воспроизвести эти действия самостоятельно, ведь без понимания того, что вы делаете, у вас в лучшем случае ничего не получится. Мы публикуем это видео с познавательной целью, чтобы по нему можно было составить представление о том, как происходит магическая работа:



- Если девушке раз за разом встечаются парни с одинаковым характером, одного типа, и всегда отношения оказываются для нее негативными, как ей вырваться из такого круга и переключиться на другой тип отношений?

- Такая девушка не замечает других людей вокруг себя. Она привыкла к таким отношениям, и если будут другие характеры, то с ними она просто не сможет сосуществовать. Вот она знакомится с новым человеком - "О, такой же, как мой бывший, и похож на него немножко, повадки такие же, и ест он так, и смотрит так, а может у него характер другой?" А потом он что-то не так делает, и вот он такой же, как тот, и расстались. А чувства остались к тому первому, и в следующих отношениях будет - "О, опять он" - и пошло, и всегда будет так же. С другими мужчинами ей будет неинтересно. Из такого круга сложно выбраться без психолога или такого помощника, как экстрасенс.

- То есть экстрасенс здесь может помочь?

- Экстрасенс может счистить эту программу с нее и поставить другую программу. Направить, перенастроить ее, чтобы она замечала других мужчин в своей жизни.

- А собственными усилиями это просто трудно или вообще маловероятно?

- Это маловероятно, это так же, как бросить пить к примеру. Это на сто процентов очень сложно.

- Сегодня в России кризис, падение рубля, обострение отношений с другими странами вследствие войны в Украине. Как на твой взгляд ситуация будет развиваться и как скоро она нормализуется и улучшится?

- У меня в группе в интернете есть мои предсказания на сентябрь-октябрь 14-го года, что будет сильное подорожание, я видела смерти мужчин, очень много, самоубийства. Я тогда не понимала, к чему это все было, но теперь поняла, что это было связано с войной и другими сегодняшними событиями. Насчет войны в России видений у меня не было, но кризис с Украиной может еще продлиться до конца года. Где-то в конце 15-го года все это закончится, по крайней мере перестанут стрелять и убивать. Что касается ситуации с деньгами, с подорожанием, я даю такой прогноз - это будет в течение трех лет. Подорожания еще будут, но не настолько стремительные, как это было перед Новым годом. И еще хочу сказать, что Россия поднимется на несколько уровней выше, чем сейчас, по всем показателям.

- Это тоже ориентировочно по прошествии трех лет?

-Да.

Запись Эсмиры Волченковой от 3 декабря 2013:

Предсказание Эсмиры Волченковой о политической ситуации

Опубликовано: 12.03.2015 в разделе Магия