Украинская битва экстрасенсов, 17 сезон, все серии



17-й сезон украинской версии проекта "Битва экстрасенсов" вышел на экраны канала СТБ 1 октября в 19:00.

Смотреть онлайн новые выпуски на нашем сайте можно с небольшой задержкой, после 23:00 в день эфира.

И вновь мы увидим мастерство авторов заданий для битвы, из года в год подбирающих для новых серий все более и более захватывающие истории из реальной жизни. Среди участников в этом сезоне - киргизский колдун со шкурой волка, индийский маг с холодным оружием и белорусский демонолог с необычным макияжем. Суровое жюри представляют победители прошлых сезонов - Алена Курилова, Хаял Алекперов и Яна Пасынкова. А ведет битву уже семнадцатый сезон подряд бессменный Павел Костицын.

11-я серия добавлена:

Выбор серии:

Список участников:

  • Анна ЕфремоваАнна Ефремова

    Эмпат родом из Днепра, сегодня проживающая в Киеве.
  • Ольга ЯнковскаяОльга Янковская

    Отшельница из города Валки в Харьковской области.
  • ХельдисХельдис

    Жрица культа смерти Екатерина Карпюк, родом из города Черновцы, день рождения 30 ноября 1996 г.
  • Антон ГречишниковАнтон Гречишников

    Демонолог из Минска, родился 11 мая 1988 г.
  • Лилия НорЛилия Нор

    Медиум из Германии.
  • Адинатх ДжайадхарАдинатх Джайадхар

    Последователь индийской традиции абхичара, проживающий в Испании.
  • Дарина ФрейнДарина Фрейн

    Духовный практик из Киева, родилась 4 октября 1985 г.
  • Диана Кречун Испанка СтанкуДиана Кречун и Испанка Станку

    Гадалки из Николаева, мать и дочь.
  • Иван КулебаИван Кулеба

    Ведун из Киева, родился 18 сентября.
  • Диар АшкеназиДиар Ашкенази

    Колдун родом из Киргизии, использующий шкуру волка.
  • Леонид ОрланЛеонид Орлан

    Городской шаман из Одессы.
  • Валерия СпрутВалерия Спрут

    Черная ведьма из Львова.

1 серия

От 01.10.2017. Кастинг на 17-й сезон битвы. Сперва задание "Ширма", в этот раз совершенно неожиданное - за ширмой героиня задания Валентина Сахарук встретилась после долгой разлуки со своим сыном, затем задание на поиск живой энергии на рынке, а последним заданием был "Мистер Х" с участием знаменитого певца Олега Винника.

2 серия

От 08.10.2017. Способности участников проверяют прохожие в центре Киева. Второе испытание - расследование загадочной смерти Светланы Симончук, всколыхнувшей село Клесов в Ровенской области. Между Хельдис и Валерией Спрут продолжает развиваться магический конфликт, а между Иваном Кулебой и Хельдис - романтические отношения. Лучшей в этом выпуске жюри признает Анну Ефремову, а Валерия выбывает из дальнейшей борьбы.

3 серия

От 15.10.2017. В третьей серии участники должны были рассказать о личной жизни приглашенных статистов и найти из них того или ту, кто торгует интимными услугами. А затем они провели опасное расследование в Овидиополе, угрожающее даже им самим - жители этого города Денис Бодюл и Светлана Креминская обратились в передачу с рассказом о том, что они чувствуют присутствие потусторонних сил. Лучшая в выпуске - Ольга Янковская. Выбыл Леонид Орлан.

4 серия

От 22.10.2017. Первое задание - поиск из пяти приглашенных пар той, которая впервые встретилась в этот день - Стефании Пауль и Вячеслава Савченко. А затем - расследование убийства в Копычинцах Тернопольской области, за которое был осужден Павел Энзовит, по данным следствия нанесший жертве 82 ножевых ранения. Демонолог Антон проводит масштабный ритуал и получает звание лучшего в этой серии. А слабейшим признают Диара Ашкенази, который в первом испытании упал в обморок и не смог дать ответ. Объяснение о вредоносном воздействии соперников не убедило жюри, и он покинул проект.

5 серия

От 29.10.2017. В первом задании экстрасенсы раскрывают тайны беременных женщин. А во втором разгадывают тайну смерти двух сыновей в семье Борисенко из села Верхняя Криница Запорожской области. Ведущая этого задания - Ольга Сумская. Лучшим участником был признан Адинатх, а слабейшим - запутавшийся в своих романтических переживаниях Иван Кулеба.

6 серия

От 05.11.2017. В первой части нужно было определить, кому из гостей какой телефон принадлежит, и расследовать связанные с ними истории. А во второй части экстрасенсы занялись спасением молодежи в селе Великие Коровинцы Житомирской области. Заседания жюри в этот раз не было, сюжет продолжится в следующем выпуске.

7 серия

От 12.11.2017. Завершение истории в Великих Коровинцах, а затем - перевоспитание агрессивно настроенного скептика в новом испытании. Лучшая экстрасенс на этот раз - Ольга, а выбывают Диана и Испанка.

8 серия

От 19.11.2017. Первое задание - чью душу подселили в тело украинского диджея? И второе - на поиск счастливого билета у приглашенных гостей. Лучшая на этот раз Лилия Нор. Покидает передачу Дарина Фрейн.

9 серия

От 26.11.2017. Разрешение конфликтов между родственниками и выяснение причин, из-за которых две подруги детства часто теряют близких людей. Лучшая участница - Ольга Янковская, худшим признают Адинатха.

10 серия

От 03.12.2017. В первом задании экстрасенсы ищут среди гостей проекта женщину - любительницу экзотического туризма, а во втором разгадывают тайну ночных прогулок в селе Троянка. Хельдис перед вторым заданием впадает в транс, ее разыскивает вся съемочная группа, после чего ей отдают звание лучшей в этой серии. А выгнать Павел Костицын предлагает Антона, но его предложение не проходит, и выбывает Лилия Нор.

11 серия

От 10.12.2017. Полуфинал. Расследование о маньяке Чикатило, а затем история девушки, которая считает, что убивает своих родственников силой мысли. Голоса судей разделились - лучшими становятся Анна и Ольга, а худшего между Хельдис и Антоном выбрать не удается. В финал выходят четверо.

12 серия

От 17.12.2017. Продолжение проекта. Финал.

Опубликовано: 10.12.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ