Украинская битва экстрасенсов, 16 сезон, все серии



Украинская "Битва экстрасенсов" завершила свой 16-й сезон. Его премьера на канале СТБ вышла 2 октября 2016 года. На этой странице можно смотреть онлайн все серии нового украинского сезона битвы. Также здесь можно почитать описания выпусков и познакомиться с участниками 16-го сезона.

Выпуски публикуются через несколько часов после эфира на СТБ. Добавлена заключительная серия с церемонией награждения:

Выбор серии:

Судьями проекта стали неизменные Алена Курилова и Хаял Алекперов, а отбор вместе с ними провела победительница прошлого сезона Яна Пасынкова. И, разумеется, вел проект Павел Костицын.

Состав участников 16 сезона:

  • Сурен ДжулакянСурен Джулакян

    Таролог, родился 14 июля 1985 г. 1 место.
    Сурен ВКонтакте
  • Ольга СтогнушенкоОльга Стогнушенко

    Таролог из Днепра, также известна как Ольга Караван, 33 года. 2 место.
    Ольга ВКонтакте
  • ТеодораТеодора

    Ясновидящая из Запорожья, 34 года, настоящее имя Ольга. 3 место.
  • Ольга ВолошинаОльга Волошина

    Ведьма из Киева, родилась в 1981 г. 4 место.
    Ольга в Фейсбук
  • Велена КармызоваВелена Кармызова

    Парапсихолог из Минска. Родилась 27 июля 1973 г. Выбыла в десятой серии.
    Велена ВКонтакте
  • Рафаил БражеевРафаил Бражеев

    В прошлом участник 2 сезона проекта "Черно-белое", проживающий в Германии. Родился 23 июля 1974 г. Выбыл в девятой серии.
    Рафаил ВКонтакте
  • Елена ЙоханессенЕлена Йоханессен

    Поисковик, яснослышащая, проживает сегодня в Норвегии. Автор собственной колоды Таро "Перо Феникса" по книгам о Гарри Поттере. По профессии хореограф. Родилась 5 октября 1973 г. Выбыла в восьмой серии.
    Елена ВКонтакте
  • Ваня СтаневаВаня Станева

    Последовательница Ванги из Болгарии, проживающая в Лондоне. 62 года. Выбыла в седьмой серии.
  • Кинг Ква ЗулуКинг Ква Зулу

    King Kwa Zulu - маг вуду, также известен как киевский музыкант. Родился в Бруклине 9 января 1979 г. Выбыл в шестой серии.
    Кинг-Ква ВКонтакте
  • Алиса ШереметьеваАлиса Шереметьева

    Нумеролог из Киева, бывшая жена криминального авторитета. Родилась 17 июня 1982 г. Выбыла в четвертой серии.
    Алиса ВКонтакте
  • Дмитрий НгуенДмитрий Нгуен

    Черный маг вьетнамского происхождения из Харькова, также известен как Нгуен Чунг Дик, обучался в ШМА, родился 13 февраля 1995 г. Выбыл в третьей серии.
    Нгуен ВКонтакте
  • Дарья Купина и Константин Сосюра - духовные близнецыДарья Купина и Константин Сосюра

    20-летние участники из Киева, называющие себя "духовные близнецы". Эзотерики, тарологи. В соцсетях пользуются псевдонимами Островская и Тленов. Выбыли во второй серии.

1 серия

От 02.10.2016. Отборочные задания для будущих участников. Кастинг, который проводят судьи, невероятное задание "Ширма" - роды в реальном времени, поиск живой энергии на рынке в одной из четырех корзинок, а также "Мистер Х", которым на этот раз была знаменитая украинская певица Ирина Билык.

2 серия

От 09.10.2016. Первое задание - вопросы зрителей участникам. При неправильном ответе участник вынужден окунуться в бассейн. Один из вопросов - о пропавшем Юрии Золотухине. Второе задание - о загадочных смертях в семьях подруг Натальи и Ольги, у которых остались только их сыновья. Ведущая в этом задании - Марина Узелкова. По разным причинам несколько человек отказались его проходить: Даша и Костя из-за того, что поссорились, а Алиса, Елена и Ольга - из-за того, что почувствовали нежелательные силы. Нгуену информация оказалась перекрыта. Однако Сурен смог прогнать эти силы, используя специальные матерные мантры. Но во время ответа Вани Станевой силы вернулись, отключили электричество и отправили Ваню в нокдаун. Последней отвечала Теодора, которой в конце концов удалось разобраться в ситуации. Худшими жюри признало "духовных близнецов".

3 серия

От 16.10.2016. Первое задание - пять героев сидят в кресле спиной к залу, а экстрасенсы должны рассказать про них по их медалям. Ведущая - Снежана Егорова. Второе - расследование убийства учительницы музыки Натальи Кольцовой в Винницкой области, ведущая здесь - певица Наталья Бучинская. А в перерыве между заданиями мы увидели результаты поиска Юрия Золотухина, которым занимались Елена Йоханессен и другие участники (в онлайн-видео этот фрагмент обозначен как 3-я серия 5-я часть). Лучшая экстрасенс недели - Ольга Стогнушенко, а покинул проект Дмитрий Нгуен.

4 серия

От 23.10.2016. Одно из заданий - о гибели трех молодых парней из села Зносичи Ровненской области, Анатолия и Максима Ветровых и Романа Лобасюка. Эксперт в этом задании - Ольга Сумская. Другое - про знаменитого рэпера Сергея Ларькина (Ларсона), также погибшего в результате аварии. Лидер выпуска - Велена, аутсайдер - Алиса.

5 серия

От 30.10.2016. Задание про свадьбы, в подготовку к которым вмешиваются экстрасенсы и ищут среди женихов брачного афериста; ведущая - Снежана Егорова. И задание про "черную вдову" - Евгению Стенину из села Молога, чью сложную ситуацию участники объяснили по-разному - кто-то чересчур фривольным ее поведением, а кто-то - проклятьем матери; ведущей здесь была Ольга Сумская. В этой серии никто не покинул битву, и лучших также названо не было.

6 серия

От 06.11.2016. Поиск убийцы среди четырех женщин-соседок. А затем - история об отравлении Яны Видковской из села Раздол Кропивницкой области. Эксперт в этом задании - Дарья Трегубова. Лучшим в этой серии выбрали Сурена, а выбывает Кинг Ква Зулу.


7 серия

От 13.11.2016. В гостях у передачи пять женщин, и среди них нужно найти ту, которая родилась мужчиной. Ваня Станева ошибочно выбирает бисексуальную спортсменку Анну Куркурину. Стогнушенко сперва верно определяет транссексуала, а затем делает правильный выбор, указав на "гейшу" Марию Иванову. Рафаил все внимание сосредоточил на женщине, у которой нет детей, а в ответе ошибся. Алена сообщила спортсменке, что она также бисексуальна, и верно выбрала Марию. Теодора, Волошина и Велена тоже отвечают верно. Мария отказывается передать свой дар Ольге. А затем Ольга отвечает на дополнительный вопрос еще одной участницы о причинах смерти ее матери. Сурен советует транссексуалу не менять пол, а затем определяет, что Мария сделала себе не только операцию по смене пола, но и изменила лицо.
Кто и за что убил 24-летнюю Ирину Балич из Дрогобыча? Это выясняют экстрасенсы под руководством Марины Узелковой. Лучшим по мнению жюри снова стал Сурен, а худшей - Ваня Станева.

8 серия

От 20.11.2016. В первом задании экстрасенсы составляют пары из приглашенных на передачу гостей и попутно раскрывают семейные тайны. Во втором они расследуют убийство сыном Владимиром своей матери Марии Маркив из села Лисятичи. Лучшей в этот раз признали Ольгу Волошину. Проект покинула Алена Йоханессен.

9 серия

От 27.11.2016. Расследование причин аварии на Чернобыльской АЭС - здесь экспертом выступила Марина Узелкова, а участники обнаружили, что авария была предсказана в древних писаниях. И задание о проклятии на церкви, в результате которого возможными виновными назвали брата-близнеца настоятеля, который также является священником в соседней церкви, и еще одного настоятеля другой церкви, который выполняет свою работу спустя рукава. Лучшей жюри назвало Велену, а Рафаил Бражеев покинул передачу.

10 серия

От 04.12.2016. Первое задание - история певицы Карины Плай. Участники ищут предмет ее одежды. Дополнительные вопросы задает Вячеслав Синчук из группы "Галактика". Ольга Волошина заключает перемирие с другими участниками, а затем участвует еще в одном дополнительном соревновании - с менталистом Артемом Тихевичем. Второе задание - квартира с полтергейстом, экспертом в нем выступила Дарья Трегубова. Лучшая в этот раз Теодора, а выбыла Велена.

11 серия

От 11.12.2016. Как живут люди, которые знакомы со смертью? Это было первым заданием 11-го выпуска, в процессе которого Сурен провел впечатляющий сеанс экзорцизма. Во втором задании героиня Виктория Громова из села Юрковка Черкасской области поинтересовалась, почему у нее в роду умерло много родственников с именем на "В". Виноват ли в этом дух гетмана Вишневецкого? Ведет задание эксперт Марина Узелкова. Лучшей в серии признана Ольга Стогнушенко, а выбрать худшего жюри не удалось, и в итоге в финал выходят все четверо.

Началось SMS-голосование для выбора победителя, которое продлилось до 18.12.

12 серия

От 18.12.2016. Финал. Участники расследуют убийство Татьяны Денисюк, в котором обвинен ее 16-летний сын. Помогает им в этом постоянный эксперт-криминалист Наталья Костылева. Теодора выдвинула версию убийства в результате конфликта с коллегой по работе, связанном с бухгалтерией. Ольга Волошина подробно рассмотрела отношения подозреваемого Саши с девушкой Людой, которая ловко манипулировала подростками, подчиняя их своей воле, но версий по поводу убийства не предложила. По мнению Ольги Стогнушенко, убийство совершила подруга Наталья из-за зависти, а помогала ей еще одна подруга - Нелли. Сурен высказал такую же версию, и дополнил ее уточнением, что в убийстве замешан также и мужчина.

В продолжении передачи герои разгадывают тайны Леси Украинки, а также трех женщин, чьи биографии в чем-то ее напоминают. Все финалисты отлично справляются с испытанием и узнают Лесю по ее вещам.

13 серия

От 25.12.2016. Рассказы о финалистах и награждение победителя.

Первое место в 16-м сезоне украинской битвы экстрасенсов занимает таролог Сурен Джулакян:

Сурен Джулакян победитель битвы экстрасенсов Украина

Второе место у Ольги Стогнушенко, третье у Теодоры, а четвертое у Ольги Волошиной.

Опубликовано: 25.12.2016 в разделе Экстрасенсы на ТВ