Украинская битва экстрасенсов, 15 сезон, все серии



15-й сезон украинской версии популярного проекта "Битва экстрасенсов". На этой странице можно посмотреть онлайн все выпуски украинской битвы, а также почитать их краткие описания.

А 2 октября 2016 г. начался новый, 16-й сезон украинской битвы.

13-я заключительная серия пятнадцатого сезона добавлена:

Выбор серии:

Участниками 15 сезона стали:

  • Яна ПасынковаЯна Пасынкова

    Известная таролог из Днепра. Победитель сезона.
  • Хелен БрайтХелен Брайт

    Медиум из Великобритании, помнящая свои прошлые жизни. 2 место.
  • Светлана МовчанСветлана Мовчан (Молчан)

    Экзорцист из Киева, пришедшая на передачу с вороном Самуилом. Как она сама утверждает, видит духов обычным физическим зрением. 3 место.
  • Андрей СатаненкоАндрей Сатаненко

    Киевский чернокнижник родом из Ивано-Франковска, занимается веретничеством. Выбыл в одиннадцатой серии.
  • Паулино МартинезПаулино Мартинез

    Мексиканский шаман. Выбыл в десятой серии.
  • Лиза СердюкЛиза Сердюк

    13-летняя участница из Чернигова. Связывается с покойной бабушкой через платок. Выбыла в девятой серии. Приз зрительских симпатий.
  • Себастьян БальсонСебастьян Бальсон

    Медиум из Парижа, по его словам работает с французскими знаменитостями. Выбыл в седьмой серии.
  • Надежда ВоробейНадежда Воробей

    "Полесская ведьма", принимавшая участие в кастингах каналов ТНТ и Первого. В битве участвует вместе с совой Ликариусом. Выбыла в шестой серии.
  • Ежи КопчинскийЕжи Копчинский

    Победитель мистического шоу из Польши, известен как "человек-магнит" и таролог. Выбыл в пятой серии.
  • Инна ДовганьИнна Довгань

    Черкасская белая ведьма, владеет хиромантией и Таро. Выбыла в четвертой серии.
  • Владислав ГрицайВладислав Грицай

    Нумеролог из городы Сумы. Выбыл в третьей серии.
  • Юлия КацманЮлия Кацман

    Астролог из Казахстана, Алматы, в прошлом переводчица. Выбыла во второй серии.

Канал СТБ рассказал, что в составе участников будет уже известная зрителям "полесская ведьма" Надежда Воробей - это та самая девушка, которая побывала и на кастинге канала ТНТ со своей совой.

Надежда Воробей, Павел Костицын и сова

Другая участница пришла с вороном:

ясновидящая и ворон

Судить проект по-прежнему собираются Алена Курилова и Хаял Алекперов.

1-я серия

Эфир от 04.10.2015. Отборочные испытания: коррида за ширмой, поиск живой энергии у женщин под юбками (не считая, конечно, самих женщин) и мистер Х - шоумен Дмитрий Коляденко.

2-я серия

Эфир от 11.10.2015. Первое испытание - "народ против экстрасенсов", второе - убийство девушек Юли Цапко, Иры Миценко и Любови Лагоды из Никополя. Во время ответа в первом задании прохожая, на которую настраивается Лиза Сердюк, падает в обморок, а на Яну Пасынкову самопроизвольно выливается вода из бочки. В конце передачи мы видим ссоры участников и рассказ о тайном вредительстве казахской астрологини Юлии Кацман, которая и выбывает в этой серии.

3-я серия

Эфир от 18.10.2015. Первое задание - поиск хозяев шестерых собак. Полностью справляются Хелен и Паулино, и почти полностью - Яна. Попутно участники рассказывают историю про загадочное существо, убивающее домашних собак - чупакабру. Второе - расследование убийства школьницы Влады Одинец в Житомире. Ведущая - Дарья Трегубова. Лиза в очередной раз теряет сознание, и Хелен также к этому близка. Белые конверты у Паулино и Яны, а выгоняют Грицая.

4-я серия

Эфир от 25.10.2015. История пятерых людей, которые утратили память. Одна из них - девочка, которая во время потери памяти убила старушку. Экстрасенсы отвечают по парам. Яна выиграла у Паулино, между Сатаненко и Бальсоном - ничья, Инна Довгань уступает Копчинскому, ответ Хелен признают более полным, чем Лизы, а в соревновании птиц выигрывает ворон. Вторая часть - расследование убийства модели Сусанны Шарковой. В процессе ответа Инна снимает с мамы Сусанны порчу при помощи яйца. С Паулино приключилась истерика, после чего он дал содержательный ответ. Сатанеко сказал, что выяснил имена убийц, но отказался их называть. Также подробные ответы дают Надя, Яна, Хелен и Светлана. В итоге лидер выпуска - Светлана Мовчан, а черный конверт вручают Инне Довгань.

5-я серия

Эфир от 01.11.2015. Испытание с незамужними женщинами и неженатыми мужчинами - их надо найти среди семейных. Второе задание - про столкновение маршрутки с поездом в Сумской области. Лучших в выпуске не назвали, а выгнали поляка Ежи Копчинского. Надя Воробей во время церемонии награждений и выгоняний рассказала о своей беременности.

6-я серия

Эфир от 08.11.2015. Гости программы страдают лунатизмом - это то, что должны определить участники. Светлана Мовчан проводит чудесный сеанс экзорцизма и изгоняет демона из гостьи. Надежда Воробей подозревает гостей в каннибализме. Лиза решает, что все они экстрасенсы. Хелен Брайт отвечает правильно. Во второй части - расследование таинственной смерти звезды 90-х годов певицы Натальи Лагода. Среди гостей - брат Натальи Сергей Лагода и вдовец Виталий. Экстрасенсы услышали песню из клипа Натальи "Любовь", который никогда не был в эфире. Победитель в этой серии - Яна Пасынкова, которая вывела всех родственников Натальи на чистую воду. Надя Воробей признается, что отец ее будущего ребенка - Паулино, тот поначалу не отпирается и предлагает Наде стать его второй женой. Однако затем требует подтвердить беременность, и анализы показывают, что Надя слегка преувеличила - она не беременна. В итоге она и выбывает из проекта.

7-я серия

Эфир от 15.11.2015. Девочка - свидетель убийства. Ее должны найти участники среди фотографий других детей. Правильно отвечают Паулино, Яна, Лиза и Хелен. Второе задание - убийство няни Людмилы Величко в поселке Котовского под Одессой в доме бизнесмена. Гость передачи - мама погибшей Надежда, а эксперт этого задания - Дарья Трегубова. Участники отвечают по сумке Людмилы. Шаман Паулино отвечает, используя Таро Тота Алистера Кроули. А Яна Пасынкова использует традиционную колоду Райдера-Уэйта и дает один из лучших ответов. Также содержательно отвечает Хелен и становится лучшей в этой серии. А выбывает Себастьян Бальсон. Яна заявляет, что уходит вместе с ним, но судьи не принимают ее самоотвод.


8-я серия

Эфир от 22.11.2015. Задание с Людмилой Порывай, мамой Наташи Королевой, Татьяной Добровольской, мамой Оксаны Гайвась, и Анной Опанасенко-Сумской, мамой актрис Ольги и Натальи. К ним присоединяется и четвертая мама - участницы Лизы. Вторая часть - убийство 20-летней девушки Анны Кравченко в Очакове. Экспертом здесь выступила Марина Узелкова. Лучшего экстрасенса недели не выбрали, худшего - тоже.

9-я серия

Эфир от 29.11.2015. Задание про биографию Николая Гоголя и разгадка запутанной семейной истории. Победитель недели - Яна Пасынкова, выбывает же девочка Лиза.

10-я серия

Эфир от 06.12.2015. Лизе позволяют участвовать дальше в проекте "вне конкурса". Задание с отпечатками пальцев - надо узнать звезду кинематографа Игоря Ливанова, бывшего мужа Ирины Безруковой. Второе задание - про убийство 15-летней девушки Насти Максимовой в Черкасской области. Лидер недели - Хелен Брайт, покидает передачу Паулино.

11-я серия

Эфир от 13.12.2015. Задание с героями, разыскивающими матерей - здесь экспертом выступила Дарья Трегубова. Убийство в Запорожье 22-летней девушки Ольги Солдатенко, после чего ее муж Александр покончил с собой в день ее похорон. Яна Пасынкова убедительно обосновывает версию о причастности самого Александра и его матери и отчима к убийству Ольги. Лучшей жюри называет снова Хелен, а выбывает перед финалом Андрей Сатаненко.

12-я серия

Эфир от 20.12.2015. Финал. Раскрытие тайн повелительницы Османской империи Роксоланы и поиск кибер-маньяка, выбирающего своих жертв в социальных сетях.

13-я серия

Эфир от 27.12.2015. Шокирующие признания финалистов и церемония награждения.

Победителем 15 сезона становится таролог из Днепра Яна Пасынкова.

Яна Пасынкова победительница 15 сезона

Вторая Хелен, третья Светлана, а приз зрительских симпатий достается Лизе Сердюк.

Опубликовано: 28.12.2015 в разделе Экстрасенсы на ТВ