Украинская битва 14 сезон все серии



Новый 14-й сезон украинской битвы экстрасенсов на канале СТБ стартовал 5 октября. По традиции в нем участвуют не только украинские экстрасенсы, но и претенденты из других стран - России, Австралии и Гваделупы. Впервые два участника будут занимать место одного, работая в паре. В этой теме мы будем публиковать все серии украинского 14-го сезона для онлайн-просмотра.

Выбор серии:



Участники в этом сезоне собрались следующие:

  • Джули Мак-КензиДжули Мак-Кензи
    37-летняя медиум из Австралии. Понимает язык животных, владеет техникой погружения в прошлые жизни.
    Джули ВКонтакте.
  • Галина ПотоцкаяГалина Потоцкая
    60-летняя эмпат из Киева, в прошлом баскетболистка, сегодня - корректор судеб, работающая с гусиными лапками и картами собственного изготовления.
    Галина ВКонтакте.
  • Рубина ЦибульскаяРубина Цибульская
    Жена Армана Цибульского, ей 34 года, у них с мужем есть 6-летний сын, и вся семья прекрасно владеет цыганской магией.
    Рубина ВКонтакте.
  • Арман ЦибульскийАрман Цибульский
    34-летний петербургский цыган, владелец магазина обуви, приехал на кастинг поддержать жену и сам попал вместе с ней в число участников. Выбыл в 11 серии.
    Арман ВКонтакте.
  • Ирина БогдановаИрина Богданова
    52-летняя шаманка из Ижевска, наблюдающая у людей особые энергетические образования, которые представляются ей как хвосты. Называет себя учительницей Илоны Новоселовой, но сама Илона этот факт отрицает. Выбыла в 10 серии.
  • Софья Мариновская и Нина ОсипенкоСофья Мариновская и Нина Осипенко
    Участницы из Киевской области. Однажды Нина пришла на прием к Софье, и женщины обнаружили, что в паре они могут получать информацию от посещающего их духа. Это и привело их на новый сезон битвы. Выбыли в 9 серии.
  • Сергей КобзарьСергей Кобзарь
    Одесский колдун из рода священников, умеющий управлять погодой. Выбыл в 8 серии.
  • ВинусВинус
    41-летняя ясновидящая из Гваделупы. Легко выходит в астрал и предсказывает будущее. Выбыла в 7 серии.
  • Анна ВасильченкоАнна Васильченко
    22-летняя ясновидица из Запорожья гадает при помощи кусочков сахара и считывает информацию с подушечек собственных пальцев. Выбыла в 6 серии.
  • Денис МалаховДенис Малахов
    Одесский черный маг 31 года от роду. Выбыл в 5 серии.
  • Алексей СкиданАлексей Скидан
    Этому язычнику из Черкасской области 29 лет. Он работает с четырьмя стихиями. Выбыл в 4 серии.
  • Николай БурлакаНиколай Бурлака
    18-летний некромант из Киева. Как заведено у некромантов, режет вены, гуляет по кладбищу, вызывает духов. Выбыл в 3 серии.

1-й выпуск

05.10.2014. В этом выпуске происходил отбор участников нового сезона, который провели Елена Стеценко, Яков Шнеерсон, Алена Курилова, Хаял Алекперов и Павел Костицын. Претенденты проходили 4 задания - вопросы от жюри, ширму, за которой скрывался человек, имеющий феноменальную устойчивость организма к электрическому току, поиск свиньи в украинской деревне и задание "мистер Х", в роли которого выступила звезда советского и российского кино Наталья Андрейченко.

2-й выпуск

12.10.2014. Во второй серии участники искали "зайца" в электричке и расследовали убийство такстиста Андрея Скаковского в Житомире. Лучшей жюри назвало Джулию Мак-Кензи, а не выгоняют никого.

3-й выпуск

19.10.2014. В первом задании экстрасенсов сковали попарно цепями и заставили проходить задание на поиск ключей от своих наручников под угрозой взрыва закрепленной неподалеку бомбы с часовым механизмом. Кто-то в парах сотрудничал, а кто-то пытался освободиться в одиночку и конфликтовал с напарником. Во втором задании участники расследовали убийство Василия Тищенко, заслуженного артиста Украины. Расследование проходило драматично, один из экстрасенсов - Денис Малахов - обвинил в убийстве гостя передачи Александра, который является сыном убитого. В результате лучшим признали Армана Цибульского, который в первом задании мужественно закрыл своим телом от взрыва Анну Васильченко. А выбыл из дальнейшей борьбы юный Николай Бурлака, который в первом задании работал с Галиной Потоцкой и не нашел с ней общего языка. Саму же Галину с заседания жюри увезла скорая помощь, ей стало плохо.

4-й выпуск

26.10.2014. Первое задание - поиск бабника среди пригашенных гостей. Второе - таинственное убийство жительницы села Добрынь Житомирской области Надежды Карбиевской. Эта трагедия освещалась раньше в телепередаче "Касается каждого":

Ведущей испытания стала актриса Римма Зюбина. Ничего нового к данным следствия участники не добавили. Позднее стало известно, что экспертиза подтвердила причастность к убийству подозреваемого Александра Сотника, а окончательно в деле должен будет разобраться суд. Лучшего в этой серии жюри не выбрало, а выгнали Алексея Скидана, у которого возникли конфликты с несколькими участницами, из-за чего он пропустил второе испытание.

5-й выпуск

02.11.2014. Задание о крушении лайнера "Адмирал Нахимов", с которым справились Цибульский и Потоцкая, и второе задание - о посещении покойным мужем своей супруги в сновидениях. Сама супруга во врем съемок задания была беременной, из-за чего некоторые участники либо отказались его проходить, либо проходили с дополнительными предосторожностями. Выгнали из проекта Дениса Малахова - одного из тех, кто не стал работать с беременной женщиной, а лучшей посчитали Галину Потоцкую.

6-й выпуск

09.11.2014. В первом задании участники работают в темной комнате и отвечают на вопрос, что объединяет сидящих в ней людей. Во втором - пробуют помочь женщине, которая чувствует боль погибшей сестры. Наблюдателем здесь была актриса и телеведущая Дарья Трегубова. Лучшим в этой серии становится цыган Арман, а отдыхать отправляется Анна Васильченко.

7-й выпуск

16.11.2014. В первой половине выпуска участники пытаются по началу видеофрагмента угадать его продолжение. Ответ давали по парам, каждой паре - свой фрагмент. В этом соревновании Арман победил свою жену Рубину, Потоцкая - французскую подданную Винус, Джули - пару экстрасенсов Мариновскую и Осипенко, а Богданова - Кобзаря. Во второй половине - выясняют, есть ли проклятие на жилой новостройке в Полтаве. Экспертом здесь выступила Ольга Сумская. Потоцкая снова оказалась в больнице, по ее словам это был магический удар Богдановой, и проходила задание дистанционно. Лучшая участница серии - Джули Мак-Кензи, выбывает из дальнейшей борьбы Винус.

8-й выпуск

23.11.2014. Задание с поиском невинно осужденного в тюрьме строгого режима - здесь зрителей ждала интересная и запутанная детективная история, которую наиболее подробно расследовала Рубина Цибульская, и второе задание - про убийство девушки-волонтера Светланы Ярущак из Житомира 13.07.2014, собиравшей средства для помощи детям. Здесь блеснули Рубина и Джули. Лучшей признали Рубину, а Сергей Кобзарь покинул проект.

9-й выпуск

30.11.2014. Задание о бездетных семьях, а также, попутно, о суррогатных матерях. С ним хорошо справляются Рубина, Арман и Джулия, а во время ответа экстрасенсорного дуэта Мариновской и Осипенко происходит удивительное явление - без видимой причины стакан с водой Павла Костицына соскальзывает со стола. Второе задание - расследование страшного убийства Виктории Летинской, студентки из Измаила. Опять лучшие ответы дают Джули и Рубина. Лидер недели - Джули, выбывает же из программы дуэт Мариновская-Осипенко. Дан старт СМС-голосованию перед финалом.

10-й выпуск

07.12.2014. Первое задание - о поиске счастливой семьи среди распавшихся семей по фото, а второе - расследование жестокого убийства 27-летней официантки Ольги Каминчук из Житомира. Проект покинула самоназванная учительница Илоны Новоселовой Ирина Богданова.

11-й выпуск

14.12.2014. Отпечатки детских пальцев - по ним нужно рассказать истории детей, победивших смерть. Больше всего зрителей впечатляет австралийка Джули. История спортсмена - пловца Андрея Педанова, ставшего инвалидом из-за неудачного прыжка с моста в озеро. В этом задании участники пробуют описать хозяина, находясь у него дома. Арман во всем обвинил бывшую супругу Андрея Светлану Мальцеву. Галина решила, что во всем виноват дом, но гости эту версию опровергли. Рубина увидела, что дело в проклятии, но подробностей не назвала. Джули подтвердила некоторые слова Рубины, назвала ситуацию наказанием за грех деда и рассказала больше подробностей. Ее и признали лучшей на этой неделе, а покидает шоу по решению телезрителей Арман Цибульский.

12-й выпуск

21.12.2014. Испытание в вольере с бойцовыми собаками и расследование убийства Аллы Черняк из Днепропетровска, за организацию которого арестован ее бывший муж, бизнесмен Игорь Черняк. Объявлено окончание СМС-голосования в полночь, а на следующий день состоялось награждение победителя. Больше всего зрительских голосов набрала австралийка Джули Мак-Кензи.

13-й выпуск

28.12.2014. Битва экстрасенсов за кадром: самые интереные моменты съемок. В конце выпуска - объявление результатов 14 сезона и награждение победительницы - Джули Мак-Кензи.

А между тем в настоящее время уже можно посмотреть новый, 16-й сезон.

Опубликовано: 28.12.2014 в разделе Экстрасенсы на ТВ