Украинская битва 13 сезон все серии



9 марта на украинском канале СТБ стартовал новый, 13-й сезон битвы экстрасенсов. Он получил название "Свои против чужих", и в нем украинские экстрасенсы намерены доказать, что необязательно в поисках сильных участников приглашать зарубежных гостей, ведь в Украине настоящих магов и ведьм больше, чем где бы то ни было еще. Однако зарубежные участники придерживаются иной точки зрения, что и создает интригу нынешнего сезона.

Выбор серии:

1 выпуск от 9 марта 2014 - отборочные испытания, которые в этот раз проводили не продюсеры проекта, а победители предыдущих сезонов. По итогам отбора в битву попали следующие участники:

  • Елена СтеценкоЕлена Стеценко, 42 года
    Мольфарка, знахарка и целительница из Киева, занимается коррекцией кармы, использует в работе свечи. 1 место.
  • Яков ШнеерсонЯков Шнеерсон, 24 года
    Способности медиума открыл в себе после глубоких психологических потрясений, о которых никому не рассказывает. В работе использует бирюзу из Саудовской Аравии. 2 место.
  • София ЛитвиноваСофия Литвинова, 48 лет
    Представительница славянской магии из Киева, родилась в семье экстрасенсов, предсказывает будущее. 3 место.
  • Гуру АрвиндаГуру Арвинда Макклин, 55 лет
    Духовный учитель из Индии, шиваит. Его методы - тантрический танец и работа с прахом умерших людей. Некромант и целитель. Выбыл в 11-й серии.
  • Лариса МогилаЛариса Могила, 31 год
    Ведьма из Киева. Свой род считает берущим начало от Петра Могилы и графа Дракулы. В работе использует паучиху, карты и книгу «Некрономикон». Выбыла в 9-й серии.
  • Лариса ГуцануЛариса Гуцану, 27 лет
    Экстрасенс из Одессы. Обладает эмпатией и яснообонянием. Заговаривает соль, гадает на картах, специализируется на женских болезнях. Выбыла в 8-й серии.
  • Шерон НилШерон Нил, 48 лет
    Слепая от рождения экстрасенс из Ирландии. Сотрудничает с полицией и звездами шоу-бизнеса. По ее словам, помогла в раскрытии более 70 преступлений. Выбыла в 7-й серии.
  • Патрик КеббериПатрик Кеббери, 50 лет
    Участник из Ирландии, представляющий направление "кельтский шаманизм". В работе пользуется бубном, помогающим ему войти в транс, лечит людей и животных. Выбыл в 6-й серии.
  • Насанджаргал КхаянкхаярвааНасанджаргал Кхаянкхаярваа, 47 лет
    Буддийский лама из Монголии. Его основной рабочий инструмент - книга с буддийскими текстами, найденная им совершенно случайно в доме его предков. Выбыл в 5-й серии.
  • Дмитрий ДульскийДмитрий Дульский, 36 лет
    Киевский некромант. Вызывает духов, проводит ритуалы на кладбище, в качестве инструмента использует череп козла. Выбыл в 5-й серии.
  • Владислав ЛаршинВладислав Ларшин, 25 лет
    Экстрасенс из Одессы, владеющий дальновидением - он способен увидеть события, происходящие на значительном расстоянии. Выбыл в 4-й серии.
  • Джек ТафойяДжек Тафойя, 82 года
    Американский специалист по "метанумерологии" и пророчествам майя. Личный экстрасенс джазового музыканта Майлза Дэвиса. Выбыл в 3-й серии.

2 выпуск от 16 марта 2014 - зрители знакомятся с участниками, и проект никто не покидает. А лучшей становится киевлянка София Литвинова.

3 выпуск от 23 марта 2014 - участники-экстрасенсы определяют кровное родство и пытаются раскрыть убийство запорожской студентки Светланы Егоренковой. Лучшей в этих заданиях жюри признает мольфарку Елену Стеценко, а выгоняют из проекта метанумеролога Джека Тафойя.

4 выпуск от 30 марта 2014 - в испытаниях с сетью интернет и с загадочным домом-убийцей лучшим жюри назвало Якова Шнеерсона, с чем категорически не согласилась Елена Стеценко. А покидает программу Владислав Ларшин.

5 выпуск от 06 апреля 2014 - первое задание - на предсказание будущего, второе - расследование убийства семнадцатилетней Юлии Фещенко из Марганца. Лучшей на неделе назвали Шерон Нил, добровольно ушел из проекта Насанджаргал Кхаянкхаярваа, в которого в процессе съемок вселился демон и он впал в буйство (кадры не уступают по силе знаменитому "Убери камеру" Елены Смеловой), но кроме него выгнали еще и Дмитрия Дульского.

6 выпуск от 13 апреля 2014 - первым заданием была работа с супружескими парами при участии Жанны Эппле, а вторым - расследование преступления, в котором был обвинен герой задания Вячеслав. Лучше всех по мнению жюри справилась в этот раз ведьма из Киева Лариса Могила. А выбыл из дальнейшей борьбы ирландец Патрик Кеббери.

7 выпуск от 20 апреля 2014 - первое задание про людей, переживших клиническую смерть, второе - история жителя Кривого Рога, потерявшего родственников в аварии. Попутно происходят обморок Гуцану и драка с последующим примирением Стеценко и Литвиновой. Лучшим на этой неделе жюри объявило Якова Шнеерсона, а выбыла из битвы Шерон Нил.

8 выпуск от 27 апреля 2014 - первое задание про взгляд убийцы, второе - загадочная смерть 26-летней Алены Бойко, приехавшей из Бердичева в Киев. Лучшие в восьмой серии - Елена Стеценко и София Литвинова, а выгоняют в этот раз Ларису Гуцану.

9 выпуск от 04 мая 2014 - экстрасенсы анализируют биографию Мерилин Монро, а затем пытаются ответить на вопрос о слепоте мальчика. Лучшей жюри назвало Софию Литвинову, а выбыла из проекта Лариса Могила.

10 выпуск от 11 мая 2014 - участники в первом задании помогают девушкам разобраться с их страхами, а во втором вместе со следователем Лилией Нечупей расследуют убийство киевского программиста Андрея. Лучшим в этот раз назвали Якова Шнеерсона, а выбывших не было.

11 выпуск от 18 мая 2014 - в первом задании предлагалось найти хозяек свадебных платьев, а во втором - разобраться со странными сновидениями херсонянки Елены Гаркуша, видящей во снах покойного мужа. Проект перед финалом покинул Арвинда Макклин.

12 выпуск от 25 мая 2014 - первым заданием финала был поиск одного из близнецов на большой территории, вторым - расследование гибели Натальи Шендеровской на автостраде под Житомиром. SMS-голосование за победителя завершилось в ночь с воскресенья на понедельник, и 26.05 вечером состоялось награждение.

13 выпуск от 01 июня 2014 - финалисты снимают маски и оголяют души. Как смена имени спасла Софию Литвинову от смерти? Кто проломил череп Якову Шнеерсону? Какого демона наслала Елена Стеценко на участника из Монголии? И в конце - награждение победителей. Первое место у Елены Стеценко, второе у Якова Шнеерсона, а третье - у Софии Литвиновой.

Опубликовано: 01.06.2014 в разделе Экстрасенсы на ТВ