Экстрасенсы ведут расследование 14.04.2018 - 10 сезон 9 серия


Девятая серия 10-го сезона "Экстрасенсы ведут расследование" - "Битва сильнейших" от 14 апреля 2018 года.

Наталью Мельникову из поселка Мелехово Владимирской области соседи называют не иначе как "черной вдовой". Трижды она становилась вдовой официально и шесть раз, если считать гражданские отношения. По ее мнению, это результат магического воздействия, которое оказала незнакомая женщина, подарившая ей на первую свадьбу букет пластиковых цветов. И хотя по настоянию своей матери Наталья на следующий день цветы сожгла, опасения по поводу возможного колдовства продолжают ее тревожить.

С этой проблемой она и обратилась в передачу "Экстрасенсы ведут расследование". К ней на помощь отправились Зираддин и Виктория Райдос, никогда до этого не работавшие вместе.

Мнения ведьмы и ясновидящего разошлись. Верно диагностировав проблему и найдя нужные могилы на кладбище, они пришли к разным выводам. По мнению Зираддина, "черное вдовство" - результат проклятия, а Виктория определила, что новых мужей сживает со света первый муж Натальи Евгений. Для продолжения расследования экстрасенсы перемещаются к Наталье домой, где прослушивают старую магнитофонную запись, оставленную первым мужем. И хотя мнения их по-прежнему разнятся, Зираддин и Райдос сходятся в одном - что злосчастный букет не является настоящей причиной проблем, и Наталья вовремя от него избавилась.

Смотрите 10-ю серию "Экстрасенсы ведут расследование" от 14.04.2018 онлайн:

Все серии нового сезона битвы сильнейших на одной странице смотрите по этой ссылке.

Опубликовано: 14.04.2018 в разделе Экстрасенсы ведут расследование