Участница трех сезонов БЭ Мэрилин Керро



Про Мэрилин Керро на момент начала 14 сезона битвы экстрасенсов было известно очень мало. Она родом из Эстонии, из города Раквере, по роду деятельности - модель, владеет вместе с сестрой небольшим предприятием общественного питания Mecero OÜ. В первом выпуске битвы нам ее представили как ведьму, успешно занимающуюся магией вуду.

Мэрилин Керро участник битва экстрасенсов 14

На отборочном испытании "багажник" она даже принесла в жертву сердце животного. Однако, если понаблюдать внимательней, можно заметить кое-какие мелочи, противоречащие этому образу. Страница Вконтакте Мэрилин в основном состоит (точнее, состояла) из цитат Ошо Раджниша, причем одна из них, появившаяся как раз незадолго до съемок испытания "багажник", пропагандировала вегетарианство и призывает к сочувствию к невинным животным. Четки на правой руке, которые Мэрилин одевает на испытания, достаточно длинные, не менее ста бусин, что больше подходит для индуизма или буддизма, нежели для магии вуду. Да и сами духи, которых Мерилин вызвала своим необычным ритуалом жертвоприношения, посоветовали ей довольно банальную вещь - попытаться самой почувствовать, где спрятан человек. Такой же совет ей мог дать и Сергей Сафронов, стоило ли огород городить? А разве имеет отношение к вуду маятник, с помощью которого Мэрилин искала взрывное устройство во втором выпуске?

И вот, похоже, что образ страшной колдуньи при внимательном просмотре испаряется, а вместо него возникает симпатичная эстонская девушка, увлекающаяся философией нью-эйдж и медитацией, гораздо более близкая по своим взглядам к Екатерине Рыжиковой и Свами Вит Мано, нежели к таинственному гаитянскому магическому культу. Что, однако, вовсе не означает, что она не обладает никакими способностями - это мы увидим дальше, в новых выпусках, но всего лишь показывает, что актерское дарование у нее безусловно есть. И в дальнейшем она отлично проявиила это дарование, играя на протяжении нескольких лет подругу "вампира", в образе которого любит представать Александр Шепс. Вполне можно предположить, что она мечтала о такой роли еще со времен фан-встречи с Йеном Сомерхолдером, который тоже прославился благодаря "вампирской" роли:

Мэрилин Керро и Йен Сомерхолдер

Родилась Мэрилин 18 сентября 1988 г. Страница Вконтакте: http://vk.com/id156432930.

Опубликовано: 28.09.2013 в разделе Разные новости