Экстрасенсы ведут расследование - 8 сезон, все серии



Серии 9-го сезона от 26 августа 2017 г. и дальше смотрите по этой ссылке.

После летнего перерыва возобновился проект Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших.

Из-за перерыва новые серии были отнесены уже к новому, 9-му сезона ЭВР, поэтому мы создали для этого сезона отдельную страницу. А на этой странице вы можете смотреть онлайн все серии 8-го сезона шоу.

В 8-м сезоне продолжилось соревнование между финалистами разных сезонов битвы - Мэрилин Керро, Александром Шепсом, Илоной Новоселовой, Еленой Голуновой, Николь Кузнецовой и многими другими. В анонсе к новым выпускам Илона заявила, что она как экстрасенс сильнее Саши и Мэри вместе взятых в 5 раз и намерена это доказать. А Алексей Похабов по-прежнему разбирался в своих личных взаимоотношениях с Мэрилин Керро.

Все серии 8-го сезона добавлены:

Выбор серии:

Серия 1 (Выпуск 98)

От 11.03.2017. Первый выпуск нового 8-го сезона ЭВР - Битва сильнейших. Задание с участием Виктории Райдос и Саши Шепса в Павловском Посаде, где они расследуют смерти Леры Джуринской и Алексея Поршенкова.

Серия 2 (Выпуск 100)

От 18.03.2017. Расследование с участием Илоны Новоселовой, Елены Голуновой и Мэрилин. В Тульской области на станции Приокская находится дача семьи Сахаровых, в которой завелись призраки.

Серия 3 (Выпуск 99)

От 25.03.2017. И вновь квартира с призраками, на этот раз в центре города Пушкин, в которой проживают Яна и Миша с двумя детьми. На помощь перепуганным квартирантам прибыли двое опытных участников ЭВР - Шепс и Райдос, а вместе с ними дебютанка расследований Николь Кузнецова.

Серия 4 (Выпуск 101)

От 01.04.2017. В загадочной смерти двух молодых людей, Дмитрия Чудина и Олеси Дмитриенко, в деревне Ворожейкино Тамбовской области разбираются Зулия Раджабова, Леонид Коновалов и Лилия Хегай.

Серия 5 (Выпуск 102)

От 08.04.2017. Следствие ведут Шепс, Керро и еще одна финалистка 14 сезона - Екатерина Рыжикова. Они прибыли в город Гороховец Владимирской области, чтобы выяснить, почему у "черной невесты" Тани Савушкиной погибают ее женихи, которых зовут Сергеями.

Серия 6 (Выпуск 103)

От 15.04.2017. Певица Таша Белая хочет выйти замуж, но беспокоится, нет ли на ней венца безбрачия. На этот вопрос ей отвечают Лилия Хегай и Виктория Райдос. Во второй части Марина Королева обратилась к экстрасенсам с просьбой объяснить причины аварии, в которой погиб ее жених Алексей Дрожжинов. Разбираются Зираддин Рзаев и Илона Новоселова.

Серия 7 (Выпуск 106)

От 22.04.2017. 13-летняя София Туктарова из Тулы погибла в аварии. Виновен ли в этом водитель сбившей ее автомашины, или Соня сама проявила неосторожность? Дело расследуют давние напарники Зулия и Леонид Коновалов. Последние 20 минут выпуска посвящены второму сюжету: здесь Кажетта в одиночку выясняет, нет ли проклятия на Анастасии Лобановой из Йошкар-Олы, которая обеспокоена смертью многих ее родственников.

Серия 8 (Выпуск 104)

От 29.04.2017. В этой серии трагическую историю смерти 14-летней девочки Марьям Гасымовой из Новосибирска анализировали Шепс и Керро, а компанию им составил известный родновер, победитель 13-го сезона Дмитрий Волхов.

Серия 9 (Выпуск 105)

От 06.05.2017. Еще одна история гибели ребенка - сына Ирины Кандрушиной Влада. Ее расследуют в первой части серии Мэрилин Керро и долгожданный Алексей Похабов, победитель 7-го сезона и новый кандидат на сердце Мэрилин. Во второй части Зулия Раджабова в паре с Николь Кузнецовой помогают беременной Надежде разобраться в причинах "черной полосы".

Серия 10 (Выпуск 108)

От 13.05.2017. 26-летний Артур Оганесян много раз оказывался на грани жизни и смерти, и каждый раз благополучно спасался. Кто его защищает? Помогает ли ему ангел-хранитель? На эти вопросы пробуют ответить Зулия и Райдос. Еще один сюжет выпуска - расследование в Самарской области, которое проводят Голунова и Лилия Хегай. Они помогают семье Натальи и Андрея Ставропольцевых разобраться в их страхах за дочерей.


Серия 11 (Выпуск 109)

От 20.05.2017. Илона Новоселова и Александр Литвин снимают венец безбрачия с молодого человека Ильи Бутенко из Екатеринбурга, ставшего жертвой сбежавших со свадеб невест. А Зулия со своим постоянным спутником Леонидом Коноваловым рабираются с угрозами, которыми атакуют семью Светланы и Евгения Рябининых из Нижнего Новгорода.

Серия 12 (Выпуск 111)

От 27.05.2017. Ведьма Илона Новоселова, а вместе с ней Леонид Коновалов и редкий гость передачи Светлана Проскурякова ведут расследование в городе Пушкино Московской области. Их задача - установить личность вредителя, поджигающего автомобили местных жителей. В итоге Илона проводит впечатляющий запугивающий ритуал против поджигателя. Во второй части подруги Татьяна Перминова и Лариса Туктарева из Удмуртии хотят узнать, почему умерли их мужья - Сергей и Олег, а также их общий друг Алексей. Чтобы попытаться им помочь, на съемки прибыли Шепс и Голунова.

Серия 13 (Выпуск 110)

От 03.06.2017. Елена Голунова, Вика Райдос и Виталий Гиберт раскрывают тайну родового проклятия, наложенного на женщину Евгению Тимошенкову из Коломны и ее семью. Во втором эпизоде Кажетта Ахметжанова занимается выяснением обстоятельств гибели родителей Веры Печерской при пожаре в деревне Горки.

Серии от 26 августа и дальше смотрите здесь: Битва сильнейших 9-ый сезон.

Опубликовано: 26.08.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ