Экстрасенсы ведут расследование 21.04.2018 - 10 сезон 10 серия


Десятая серия 10-го сезона "Экстрасенсы ведут расследование" - "Битва сильнейших" от 21 апреля 2018 года.

Маргарита Бушуева из Нижнего Новгорода вместе с дочерью Эльвирой и внуками обратились в программу "Экстрасенсы ведут расследование" с бедой - их семья вымирает. Женщины устали жить в ожидании очередной смерти. Проклятье это или череда чудовищных совпадений? Почему в семье поселилось горе? На эти вопросы отвечают шаманка Кажетта Ахметжанова и сибирская ведьма Елена Голунова.

Обе они безошибочно определяют преследующие семью несчастья и проводят свои ритуалы, призванные изменить ситуацию. Ритуал Кажетты заключается в сжигании носков присутствующих, а Елена обращается к миру мертвых для поддержки рода.

Второй сюжет выпуска был снят в Сосновке - поселке в Подмосковье на берегу Оки. Супруги Кравченко три года назад потеряли в огне своего сына Геннадия, невестку Викторию и внуков. Родственники уверены, что дом Кравченко сгорел не просто так, и подозревают, что произошло преступление. Леонид Коновалов и Зулия Раджабова отправляются к ним на помощь. В процессе своего расследования они находят на кладбище могилы погибших, подтверждают подозрения родственников о том, что произошло убийство, и называют его причины - криминальные трения в бизнесе.

10-я серия "Битвы сильнейших" 21.04.2018 онлайн:

Все серии 10-го сезона ЭВР на одной странице смотрите здесь.

Опубликовано: 21.04.2018 в разделе Экстрасенсы на ТВ