Битва экстрасенсов 18 сезон все серии



18-й сезон проекта канала ТНТ Битва экстрасенсов можно смотреть онлайн на этой странице каждую субботу. Новые серии публикуются до их появления в эфире. Все серии сопровождаются краткими описаниями. Также здесь можно познакомиться со списком участников нового сезона.

12-я серия 18-го сезона добавлена:

Выбор серии:

В восемнадцатый сезон битвы прошли следующие участники:

  • Константин ГецатиКонстантин Гецати
    Врач родом из Северной Осетии, сегодня проживающий в Москве. Раньше был известен как Таймураз Гецаев. Родился 10.07.1987.
    Инстаграм Константина.
    (Других страниц у него нет, все его страницы ВКонтакте фейковые).
  • Софья ЕгороваСофья Егорова
    Соня - выпускница продюсерского факультета ГИТИС, на битве позиционируется как телепат, дата рождения - 17.08.1989.
    Инстаграм Сони.
  • Жан Алибеков и ДанаЖан Алибеков с сестрой Даной
    Знаменитый казахский шоумен, ведущий и участник многих мистических телепроектов. Правильно его фамилия пишется "Ауелбеков", но он предпочитает более привычное для русского языка написание. Родился 29.10.1982. В 18-м сезоне битвы он участвует вместе с сестрой Даной (02.05.1988).
    Страницы ВКонтакте Жана: старая, новая.
    Дана ВКонтакте.
  • Александр КинжиновАлександр Кинжинов
    Таролог из Балаково Саратовской области. День рождения 13.05.1990.
    Страница ВКонтакте Александра.
  • Марина ЗуеваМарина Зуева
    Участница из Португалии, экзорцист, день рождения 18.06.1966.
    Марина ВКонтакте.
  • Иван ШабановИван Шабанов
    Известный московский художник-модернист, пробовавший себя также в качестве актера и телеведущего. Принимал участие в проекте "Дом-2" как Вилен Шабанян. Дата рождения 19.03.1976.
    Иван ВКонтакте.
  • Ирина ВолковаИрина Волкова
    Участница, получившая на проекте прозвище "дама с собачкой". День рождения 26.02.1975.
    Ирина ВКонтакте.
  • Никита ТурчинНикита Турчин
    Юный участник из Уфы с актерским опытом, в новом сезоне позиционирующийся как "ключник". Дата рождения 13.05.2000.
    Страница ВКонтакте Никиты.
  • Ирина МаклаковаИрина Маклакова
    Ирина уже известна зрителям Первого канала как ведьма из 1-го сезона проекта "Черно-белое". Дата рождения 28.03.1956.
    Ирина ВКонтакте.
  • Рустам ЗартдиновРустам Зартдинов
    Участник из Ташкента, которого подтолкнули прийти на битву экстрасенсов острые дискуссии в социальных сетях. Родился 10.04.1991.
    Страница ВКонтакте Рустама.
  • Олеся МолчановаОлеся Молчанова
    Художница из Хакасии, родилась 26.05.1984.
    Олеся ВКонтакте (под псевдонимом).
  • Максим НикитинМаксим Никитин
    В прошлом представитель команды черных в "Черно-белом", теперь Максим принял участие в битве экстрасенсов в образе злого колдуна в рясе священника. Родился он 26.03.1972.
    Страница ВКонтакте Максима.


Серия 1 (выпуск 290)

23.09.2017. В первой серии зрители увидели, как проходил кастинг претендентов на участие в 18-м сезоне битвы экстрасенсов. Традиционная "ширма", в этот раз с головой свиньи на подносе, затем "багажник", с которым лучше всех справился Константин Гецати, а также успешно его прошли Никита, Иван и Рустам. И после "багажника" - испытание "мистер Х", в роли которого выступила певица Юлия Самойлова.

Серия 2 (выпуск 291)

30.09.2017. Во втором выпуске было одно объемное задание - поиск человека в семиэтажной больнице при помощи пробирки с его кровью, с чем полностью справляются только Соня Егорова и Костя Гецати. А в конце - небольшое испытание от ведущего Марата Башарова, где участники по приглушенной записи сеанса экзорцизма с участием Аннелизы Михель (Анна-Элизабет Михель) должны были определить происходящее. В этом задании наиболее точные ответы дали Соня, Константин и Марина, и теперь их уже можно уверенно считать тройкой лидеров сезона. Также неплохо ответили Александр, Никита и Максим. Выбывающих во второй серии, как всегда, не было.

Серия 3 (выпуск 292)

07.10.2017. В первой части - поиск ребенка гостьи проекта среди шести возможных кандидатов. Справляются четверо - Константин, Иван, Марина и Соня. И второе задание - ставшая уже традиционной "нехорошая квартира", в которой ее хозяйка москвичка Татьяна Алексахина постоянно сталкивается с проявлениями призраков. Лушие ответы дали Софья и Костя. По итогам третьего выпуска был вручен первый черный конверт - Максиму Никитину, а в белом Константин Гецати.

Серия 4 (выпуск 293)

14.10.2017. В новой серии нас ждало одно-единственное задание - расследование трех загадочных смертей в семье Бочаровых, отца и двух его сыновей, в частном доме в городе Орле. Прекрасно отвечают Константин, Соня и Марина Зуева, также интересный ответ дают Шабанов и брат с сестрой Алибековы. В конце серии - еще одно выбывание на проекте, на этот раз битву покидает Олеся. А лучшим вновь выбирают Костю Гецати.

Серия 5 (выпуск 294)

21.10.2017. Первое задание - три гостьи, и каждая из них нарушила в своей жизни по одной библейской заповеди. Участники определяют, кто из них что нарушила. Лучшей в этом задании оказалась Соня Егорова. А затем история с загадочными смертями в тульской семье. Экстрасенсам были предложены фотографии сестер и мальчика, и для начала нужно было определить, кто жив, а кого нет в живых. В этой части серии блеснул Константин Гецати. В белый конверт попадает основная кандидатка на второе место Соня, а слабое звено на этот раз - Рустам, он покидает битву ни с чем.

Серия 6 (выпуск 295)

28.10.2017. Поиск "террориста" с имитатором взрывчатки в автобусе. Успешно справляются Дана Алибекова, Саша Кинжинов и Костя Гецати. Дополнительное задание от ведущего Марата Башарова: понять, о чем написано в газете 1956 года, скрытой в конверте - о так называемом "Зоином стоянии". Здесь ярче всех блистает опять Кинжинов. Он вместе с Гецати и попадает в белый конверт, а в черном оказывается еще одна участница "Черно-белого" - Маклакова.

Серия 7 (выпуск 296)

04.11.2017. В первом задании участники разбирались в биографии военной преступницы Антонины Макаровой, известной как Тонька-пулеметчица. А затем они провели расследование смерти с помощью спиритических методов. В белом конверте в этот раз оказалось четверо - Жан, Дана, Соня и Костя. А выбыло чуть меньше, только двое - Волкова по собственному желанию и Никита Турчин по решению жюри.

Серия 8 (выпуск 297)

11.11.2017. Экстрасенсы на могиле Джуны Давиташвили. Большинство участников дали замечательные ответы, поэтому в белый конверт не поместили никого, а выгнали в этой серии Ивана Шабанова.

Серия 9 (выпуск 298)

18.11.2017. Участники с завязанными глазами под руководством Александра Макарова проходят испытание на даче Сталина в Сочи. Хуже всех отвечает Саша Кинжинов, но жюри единогласно решает дать ему второй шанс, и не выбывает никто. А в белом конверте оказывается Константин.

Серия 10 (выпуск 299)

25.11.2017. Экстрасенсы рассказывают про амулеты гостей проекта. Во второй части - расследование смерти рэпера Яниса Ангелова из Минеральных Вод. Лучшие - брат с сестрой Алибековы, а для выбывания объявляют конкурс двух кандидатов - Саши и Марины, но Марина выбирает уйти сама.

Серия 11 (выпуск 300)

02.12.2017. Сперва - испытание с Еленой Голуновой в роли мистера Х. А затем участники пробуют разобраться в истории погибшей девушки из Махачкалы Алины Гусейновой по ее видео. Здесь хуже всех отвечает Саша Кинжинов, но жюри опять единогласно решает дать ему второй шанс, и не выбывает никто. А лучшим вновь выбирают Костю Гецати.

Серия 12 (выпуск 301)

09.12.2017. Единственное испытание полуфинала: расследование загадочных самоубийств - повешений мужчин на хуторе Евсеевский. Совет жюри принимает решение пропустить в финал всех пятерых - Константина Гецати, Соню Егорову, Александра Кинжинова, Жана и Дану Алибековых. Марат объявляет финальное голосование, которое продлится до 22:10 16 декабря. Голосовать можно только в интернет-приложении TNT-club.

Серия 13 (выпуск 302)

16.12.2017. Финал 18 сезона битвы экстрасенсов. Как обычно, нас ждет задание на поиск человека на большой территории, а затем расследование убийства или самоубийства.

После трансляции финального выпуска состоится церемония награждения. К ней могут присоединиться все желающие по адресу ул. Новая Басманная, 14, метро "Красные ворота", начало сбора ориетировочно 18:00 (точное время определится чуть позже). Стоит иметь в виду, что большинству пришедших на церемонию придется до полуночи ждать результатов на улице.

Опубликовано: 09.12.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ