Битва экстрасенсов 17 сезон. Все серии



Все серии 17-го сезона проекта "Битва экстрасенсов" опубликованы на этой странице. Здесь же вы можете узнать состав участников этого сезона и прочитать краткое описание его серий.

17-й сезон шоу "Битва экстрасенсов" стартовал 3 сентября 2016 года. В нем приняло участие семеро человек из Санкт-Петербурга. Также на битве были представлены Лондон, Москва, Иваново, Краснодар, Киев и Раквере.

В сезон вошло 17 серий, а в начале 2017 года вышло 8 спецвыпусков.

Выбор серии:

В семнадцатом сезоне "Битвы экстрасенсов" собрались следующие участники:

  • Надежда ШевченкоНадежда Шевченко
    Специалист по ритуальной магии из Санкт-Петербурга. День рождения 25 февраля.
    Подробнее о Надежде Шевченко.
  • Дария ВоскобоеваДария Воскобоева
    Член ковена Натальи Бантеевой, одна из фаворитов сезона, утверждает, что владеет восточной магией. Родилась 6 мая 1980 года.
    Подробнее о Дарии Воскобоевой.
  • Свами ДашиСвами Дарши (Даши)
    Суфий родом из Санкт-Петербурга, в миру Петр, саньясин движения Ошо.
    Подробнее о Свами.
  • Маша ГанМаша Ган
    Еще одна участница из ковена Н. Бантеевой, сновидящая. Родилась 3 августа 1989 года.
    Страница ВКонтакте Маши.
  • Елена ДавыдоваЕлена Давыдова
    Самая старшая из участников, родилась 29 ноября 1957 года, в прошлом личный экстрасенс Бориса Ельцина, живет в Иваново.
    Страница ВКонтакте Елены.
  • Маргарита БахтияроваМаргарита Бахтиярова
    Потомственная ведьма из Краснодара. Самая молодая из участников, день рождения 22 августа 1996 года.
    Страница ВКонтакте Маргариты.
  • Ольга ДомбровскаяОльга Домбровская (Фея)
    Парапсихолог родом из Белоруссии, проживающая в Лондоне. Родилась 31 мая 1965 года.
    Страница ВКонтакте Ольги.
  • ЛюбомирЛюбомир
    В миру Павел Нестеренко, также пользуется псевдонимом Бесоявленский, "жрец культа духов огня", еще недавно - кришнаит, живет в Киеве. День рождения 9 июля 1989 года.
    Страница ВКонтакте Любомира.
  • Антон МамонАнтон Мамон (Фелиз)
    В прошлом участник проекта Черно-белое, называющий себя страж ворот или Элиас Никитис. Родился 25 мая 1990 года.
    Страница ВКонтакте Антона.
  • Виолетта ПоляковаВиолетта Полякова
    Виолетта пользуется также псевдонимом Ангелова, она цыганская ясновидящая и многодетная мама. День рождения 25 августа 1989 года.
    Страница ВКонтакте Виолетты.
  • Денис ВысоцкийДенис Высоцкий
    Тамплиер из Санкт-Петербурга. День рождения у него 5 мая, скорее всего 1995 года.
    Страница ВКонтакте Дениса.
  • Иван ВласовИван Власов
    Называет себя техномагом и использует в качестве проводника в тонкий мир компьютерный процессор. Родился 25 августа 1988 года.
    Страница ВКонтакте Вани.
  • Мерилин КерроМерилин Керро
    Трижды финалистка Битвы экстрасенсов. Родилась 18 сентября 1988 года.
    Подробнее о Мерилин Керро.

Обсуждение 17 сезона на форуме ->>


Серия 1

От 03.09.2016. В первой серии мы увидели отборочные испытания. Многие участники отлично описали, что происходило за ширмой - там шла прямая трансляция того, что происходило в зале. Человека в багажнике нашли Дария Воскобоева, Виолетта Полякова и Свами Дарши. А таинственным мистером Х была в этот раз Настасья Самбурская.

Серия 2

От 10.09.2016. Во второй серии традиционно никого не выгнали. Участники прошли два объемных задания - поиск беременной супруги приглашенного гостя и убийство Марии Нечетной в Обнинске - и одно небольшое, предложенное Маратом Башаровым. С поиском справились Высоцкий, Дарши, Воскобоева, и лучше всех - Елена Давыдова. В расследовании участники не сказали ничего полезного следствию. А в задании Марата их ждал сюрприз - к битве присоединился еще один участник. Им в очередной раз оказалась Мэрилин Керро.

Серия 3

От 17.09.2016. С третьей серии число участников начало сокращаться. Первой жюри попросило на выход представительницу Краснодара Маргариту Бахтиярову. А задание в этой серии было всего одно - пробраться сквозь здание, напичканное вооруженными солдатами, и найти выход. Справились Свами Дарши и Мерилин Керро.

Серия 4

От 24.09.2016. В этой серии нас снова ждало два задания. В первом участники искали гея среди шести предложенных кандидатур. Во втором их ждала трагическая история о гибели Рады Топоркиной (Яфановой) из Зеленограда, упавшей с высотного дома. На выход в итоге отправился жрец Любомир.

Серия 5

От 01.10.2016. Инесса и Александр Юнисовы купили дачу в подмосковной деревне Лопатино. Но дача оказалась не простая, а с полтергейстом. Лучше всех по мнению жюри справилась с полтергейстом Мэри Керро, а хуже всех - Ольга "Фея" Домбровская, которая и покинула передачу в полном соответствии с предсказанием Маши Ган, увидевшей во сне песню "Я уеду жить в Лондон".

Серия 6

От 08.10.2016. Первое испытание - с зеркалом. Дарии была загадана штангистка, Мэрилин - кормящая мама, Мамону - поединок удава и мыши, Давыдовой - сценка с клоуном, бабочкой и цветком, Дарши - танцовщица, Маше - мыльные пузыри, Виолетте - близнецы, Высоцкому - бреющийся мужик, Власову - сова, Шевченко - фотографирующаяся девушка. Второе испытание - о смерти жителя Волгограда Дениса Прохорова, увлекавшегося рунами. Шоу добровольно покидает Елена Давыдова.

Серия 7

От 15.10.2016. Первое задание - про нехорошую квартиру семьи Савидовых в подмосковном Городке-17. Второе - про Наталью Калашникову из Омска, склонную к алкоголизму. Лучшими на этой неделе жюри признало Надежду и Дарию, а выгнали в этот раз Антона Мамона.

Серия 8

От 22.10.2016. Героем задания в этой серии стал Григорий Распутин - влиятельный друг царской семьи, убитый заговорщиками в 1916 году. В белом конверте Мэри Керро, а черный - пуст.

Серия 9

От 29.10.2016. Задание с пятью ящиками, среди которых нужно найти пустой, и смерть девочки Кристины Козловой из села Миловка в Башкирии. В белом конверте Свами Дарши, а покинули передачу две участницы, и обе по собственному желанию - Маша Ган из-за внезапной беременности, а Виолетта - из-за проблем со здоровьем.

Серия 10

От 05.11.2016. Первое задание - поиск человека, у которого в этот день - день рождения. Подвох заключался в том, что таких гостей было двое. Дария Воскобоева была вынуждена пропустить это испытание, а справились с ним Мэри, Дарши и Надежда. Второе - история "черной вдовы" Анастасии Денисовой, которая выделила ответ Дарши, получившего в итоге белый конверт. А черный конверт был пуст.

Серия 11

От 12.11.2016. Расследование причин большого количества аварий на участке трассы M5 Рыбное - Рязань. В белом - Мэрилин Керро, которая, как и Свами Дарши, обвинила во всем установленные вдоль трассы памятники. А реально полезного совета не дал никто. Денису Высоцкому Марат Башаров предлагает второе испытание - угадать своего знаменитого однофамильца, чтобы спастись от выгона, но Денис не справляется и выбывает.

Серия 12

От 19.11.2016. Катя Яковлева страдает анорексией. Чем помогут ей экстрасенсы? Рассказ об этом смотрите в первой части выпуска. А во второй половине с подачи Марата Башарова участники проверяют способности друг друга - один из них выходит к мольберту, а остальные угадывают содержание его рисунка. В белом конверте оба лидера, черный - пуст.

Серия 13

От 26.11.2016. Задание про Владимира Ульянова (Ленина) в его доме-музее в Горках. Дария примерно описала Ленина, Надежда назвала троих людей, связанных с домом, Иван сказал о смерти в доме мальчика с пшеничными волосами, Мэри описала обстоятельства смерти, присутствие Бухарина и подозрения в отношении Сталина, а Darshi красиво воспроизвел вой Ленина на Луну. Лучшими при участии писателя Шишкина и сотрудников музея были выбраны Мэри и Петр. Ивана поместили в черный конверт и предложили задание от Марата, чтобы остаться в битве. Однако Мэри помешала его пройти, задание заменили более сложным и Ваня выбыл.

Серия 14

От 03.12.2016. Задание с участниками другого проекта канала ТНТ - "Танцы". Черный конверт пуст, в белом - двое, Мэри и Дарши. Объявление содержимого белого конверта было охарактеризовано Надеждой Шевченко как "день сурка".

Серия 15

От 10.12.2016. Участники ищут маленькую обезьянку в здании цирка. Справляются Дарши и Мэри, а Надежда и Дария оказываются близки, но не успевают. Во втором задании Валентина Виноградова из Домодедово подозревает, что ее покойный муж Игорь является ей в виде призрака. Дария диагностировала портал, который можно будет закрыть 29 февраля 2020 года. Мэрилин провела ритуал, который должен был избавить квартиру от призрака. Однако Надежда также увидела призрака и провела еще один ритуал. После чего Свами Дарши призрака не увидел, но обнаружил плохую энергию в самой Валентине и провел сеанс экзорцизма.

В финал проходят все четверо. Марат объявляет о начале голосования, которое продлится до 17 декабря до 22 часов по московскому времени. Голосовать в этом сезоне можно только с помощью мобильного приложения TNT-club, бесплатно, из любой страны и только по одному разу за каждого участника с одного телефонного номера.

Серия 16

От 17.12.2016. Финал 17 сезона. Традиционное задание с поиском на большой территории (в доме с привидениями) и криминальная история, произошедшая в подмосковных Люберцах.

В ночь с 17-го на 18-е декабря прошла церемония награждения победителя.

Серия 17

От 24.12.2016. Рассказы о финалистах и вручение синей руки победителю сезона. По итогам онлайн-голосования 1-е место занял Свами Дарши, 2-е - Мэрилин Керро, 3-е - Надежда Шевченко и 4-е - Дария Воскобоева.

1-й спецвыпуск

От 14.01.2017. В первом спецвыпуске мы увидели более подробный рассказ об участнике, ставшем победителем 17 сезона - Свами Бодхи Дарши.

2-й спецвыпуск

От 21.01.2017. О троекратной серебряной призерке битвы экстрасенсов по версии канала ТНТ - Мэрилин Керро.

3-й спецвыпуск

От 28.01.2017. О бронзовой призерке 17 сезона - Надежде Шевченко.

4-й спецвыпуск

От 04.02.2017. Про ведьму из Санкт-Петербурга Дарию Воскобоеву.

5-й спецвыпуск

От 11.02.2017. Про фальшивый "Центр Марата Башарова" и других мошенников, выдающих себя за участников "Битвы экстрасенсов".

6-й спецвыпуск

От 18.02.2017. В этом спецвыпуске авторы выясняют, откуда появлися череп, найденный Мэрилин Керро на даче Юнисовых.

7-й спецвыпуск

От 25.02.2017. Про задание с участием Валентины Виноградовой из Домодедово.

8-й спецвыпуск

От 04.03.2017. Подробности задания с Катей Яковлевой, страдающей анорексией.

Опубликовано: 04.03.2017 в разделе Экстрасенсы на ТВ