16 сезон Битвы экстрасенсов, все серии



На этой странице можно смотреть онлайн 16-й сезон проекта "Битва экстрасенсов". Здесь собраны все серии с их краткими описаниями, а также приведен состав участников.

Выбор серии:

16 сезон проекта "Битва экстрасенсов" стартовал 19 сентября 2015 года. В его состав вошли вдова криминального авторитета, артист стендап-камеди, участник Дома-2 и, конечно, хорошая знакомая Натальи Бантеевой. Но не только:

  • ПахомСергей Пахомов
    Сценический псевдоним Пахом. Актер, художник, музыкант и артист стендап-камеди. Родился 04.11.1966, москвич.
  • Ангелина ГортуеваАнгелина Гортуева
    Участница из Санкт-Петербурга, в прошлом специалист по риторике.
    Страница ВКонтакте Ангелины
  • Мерилин КерроМерилин Керро
    Эстонская модель, соратница Александра Шепса. Участвовала в 14 сезоне битвы, где заняла второе место.
    Подробнее про Мерилин Керро
  • Яков ШнеерсонЯков Шнеерсон
    Москвич, ведущий прием в России и в Украине, участник 13-го сезона украинской битвы, где по результатам голосования ему досталось второе место, что вызвало подозрение в нечестности подсчета у большого числа зрителей, видевших его только на первом.
    Страница ВКонтакте Якова Шнеерсона
  • Георгий МалиновскийГеоргий Малиновский
    Участник популярного шоу "Дом-2", неоднократно пробовавший свои силы и в кастинге битвы экстрасенсов. Известен под псевдонимами Крис Сторм, Юрий Михеев, Александр Роу и Георгий Лекс. Также снимался вместе с Верой Шемонаевой в передаче канала Ю "Я права".
  • Намтар ЭнзигальНамтар Энзигаль
    Участник из Ростова-на-Дону, настоящее имя Алексей, был известен под фамилией Варцаба, бывший администратор группы ВКонтакте Джулии Ванг. Родился 23.09.1986.
    Страница ВКонтакте Намтара.
  • Иоланта Воронова и дочь РоссаИоланта и Росса Вороновы
    Мать и дочь из Кирова. Иоланта долгое время пробовалась во многих кастингах, приняла участие в проекте "Черно-белое", а в битву попала, придя вместе со своей дочерью Россой как одна команда.
  • Николь МатвееваНиколь Кузнецова (Матвеева)
    Николь Матвеева (Кузнецова), псевдоним Агата, позиционирует себя как вдова криминального авторитета.
  • Виктория РайдосВиктория Райдос
    В прошлом - сотрудница центра Натальи Бантеевой, но сегодня она официально в этом центре не числится.
  • Сергей РоманенкоСергей Романенко
    Представитель малочисленной финно-угорской национальности - вепсов.
  • Алла ПелеАлла Пеле
    Участница из Донецка.

Выпуск 1

19.09.2015. Первая серия шоу по традиции рассказывает о том, как происходил отбор участников. Мы увидели, как успешно отвечают Иоланта и Росса Вороновы и Яков Шнеерсон на задание "ширма", полюбовались на блестящее прохождение Николь Матвеевой, Викторией Райдос и Сергеем Пахомовым задания "багажник" и оценили мастерство Намтара Энзигаля и Мерилин Керро в рассказе про мистера Х - Екатерину Скулкину.

Выпуск 2

26.09.2015. Как обычно, во второй серии сезона черный конверт пуст, участникам было предложено одно большое задание (поиск сгоревшего дома в деревне), чтобы поближе с ними познакомиться, а в конце их ждала импровизация от Марата Башарова - он предложил им найти свои собственные фото среди снимков всех участников, видя их с обратной стороны.

Выпуск 3

03.10.2015. Задание с эшафотом, в котором нужно было спасти от повешения каскадера, хорошо прошли Виктория Райдос, Жора Малиновский и Ника Кузнецова. В задании про приворот Райдос показала "спиритический сеанс", а Пахом выдвинул совершенно другую, чем Райдос, версию произошедшего. Лучшей жюри назвало в этой серии Викторию. Ангелина Гортуева выбыла.

Выпуск 4

10.10.2015. В первой части передачи экстрасенсы исследуют руку актера Владимира Сычева, сидящего за ширмой. Владимир выделил Николь Кузнецову как самую красивую участницу, а по качеству ответа выделил Викторию Райдос. В продолжении - расследование в Бийске. 14-й летний самбист Данила Ченцов исчез прямо во время тренировочного кросса. Участники отвечают, имея в своем распоряжении землю с места событий и фотографию Данилы в конверте. В этом задании гости и ведущая Вера Сотникова посчитали лучшими Мерилин и Пахома. В итоге в белый конверт не помещают никого, а прощаются в этот раз с Аллой Пеле.

Выпуск 5

17.10.2015. Первое задание - поиск человека, сменившего пол, из 6 претендентов. Успешно справляются Яков Шнеерсон, Ника, Пахом и Мери. Второе - загадочная трехкомнатная квартира семьи Новиковых из Москвы. Вера Сотникова предлагает участникам разгадать историю о краже, но на самом деле их задача - увидеть в квартире призраков. Тут всех поразили Мерилин и Пахом, которые понаходили все иголки, использованные для проклятия, а также хозяйка выделила Намтара, Николь и Викторию. Белый коверт у Пахома, а вылетает из битвы Жора Малиновский.

Выпуск 6

24.10.2015. Йети - снежные люди, существуют ли они? Как утверждают редакторы, безусловно, и одной из них была Зана. Череп ее сына по имени Хвит, рожденного от человека-пастуха Сабекия, стал заданием для участников. Лучшие ответы дали Вика Райдос и Сергей Пахомов. Семья Однобоковых из Астрахани, Анастасия и ее дочери, пытаются понять, есть ли на них проклятье. Всех поражает Пахом, на время утратиший юродивость и однобоко обвинивший во всем алкоголь. Но Мерилин успешно обнаруживает и снимает проклятие. В белом конверте - Мери, в черном - Иоланта и Росса, но вместо них по собственному желанию уходит Пахом.

Выпуск 7

31.10.2015. Дом с призраками на улице Электрозаводской в Москве - единственное задание серии. Ведущим задания стал сам Марат Башаров. Лучшая - Виктория, а выгоняют спасенных в прошлый раз Иоланту и Россу.

Выпуск 8

07.11.2015. Экстрасенсы ищут хозяек 4-х обручальных колец. Экспертом в этом задании выступила Ольга Орлова. Правильно ответили двое из шести оставшихся участников - Райдос и Керро. Затем - расследование произошедшей во Владивостоке истории, связанной с обвинением Виктора Коэна в убийстве. Здесь Виктория Райдос уверенно утверждает, что предполагаемая жертва убийства жива, и попутно делится своими воспоминаниями о проблемах с законом. Мерилин отказывается определять по фотографии, жива ли пропавшая девушка, то есть не отвечает на самый важный вопрос, но тем не менее в белый конверт попадают обе ведьмы. А на выгон в этот раз никого не отправляют. И таких выпусков с пустым черным конвертом ожидается до финала еще несколько.

Выпуск 9

14.11.2015. Задание с посмертной маской Михаила Булгакова - с ним прекрасно справляется Николь и выдвигает версию отравления. Мери и Яков Булгакова не узнают и, более того, вообще не знают. Таинственная смерть Артема Белова - в этом задании Виктория проводит замечательный спиритический сеанс и заявляет, что это было убийство, но убийц не видит, только рассказывает об их связи с мошенничеством на тотализаторе. Победитель серии - Виктория Райдос, а в черном конверте - как и ожидалось, никого.

Нет конвертика Николь Кузнецова

Выпуск 10

21.11.2015. Задания про певицу Линду (узнать ее музыку, играющую в наушниках у Сафронова) и про троих людей, выживших в смертельных опасностях. Беленький конвертик у Мерилин, а черненький у Якова.

Выпуск 11

28.11.2015. Поиск алкоголика среди шести кандидатур и традиционное задание про дом с привидениями. Победители серии - Мерилин и Виктория. В черном конверте Сергей Романенко.

Выпуск 12

05.12.2015. В начале выпуска - короткие рассказы о 4 оставшихся участниках. Первое задание - про тамбовких школьниц Олю Лышицкую (Филатову) и Люду Парсалову, упавших с крыши элеватора. Второе - задание от Башарова: поиск фотографии Ванг среди всех финалистов БЭ. Белого и черного конверта нет.

Выпуск 13

12.12.2015. Экстрасенсы ищут свои вещи, спрятанные в коммунальной квартире в Подольске, и исследуют тайну загадочного фотоснимка, который хозяйка считает снимком-убийцей. В белом конверте по традиции две конкурентки за первое место - Мерилин и Виктория Райдос. Неожиданно в финал проходят только трое - Намтар выбывает.

Выпуск 14

19.12.2015. Финал 16 сезона. Первое задание - традиционный поиск человека на большой территории, в этот раз - в бывшей тюрьме. Все финалистки, а именно Николь, Мерилин и Виктория Райдос, справились с поиском. Второе - расследование таинственного исчезновения Родиона Пронина из Тульской области. Николь посчитала, что Родион попал в рабство, то есть жив. Мерилин и Виктория в живых его не увидели.

Награждение состоялось 19.12.2015 поздно вечером.

Выпуск 15

26.12.2015. Перед Новым годом мы увидели награждение финалистов 16 сезона, а перед этим познакомились с их увлекательной биографией.

Победила Виктория Райдос:

Виктория Райдос победитель 16 сезон

Мери вторая, Николь третья.

Спецвыпуск 1 (серия 16)

16.01.2016. Первый спецвыпуск 16 сезона - история ведьмы Райдос: все, что осталось за кадром.

Спецвыпуск 2 (серия 17)

23.01.2016. Второй спецвыпуск 16 сезона - про Мерилин Керро, где она признается, что Шепс ее первый мужчина.

Спецвыпуск 3 (серия 18)

30.01.2016. Третий спецвыпуск 16 сезона - про ужасных фантомов и призраков.

Спецвыпуск 4 (серия 19)

06.02.2016. Четвертый спецвыпуск 16 сезона - про экстрасенсорный поиск в исполнении участников передачи.

Спецвыпуск 5 (серия 20)

13.02.2016. Пятый спецвыпуск 16 сезона - как организаторы хотели обмануть участников.

Опубликовано: 30.01.2016 в разделе Экстрасенсы на ТВ